注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-10 23:39:27 | 显示全部楼层
喵喵不容易啊~现在这时候你还在帮凌枫出头啊~我知道你喜欢凌枫~还帮他刷公会战用的天果呢~
我实话告诉你~凌枫以前没看到你照片的时候对你很有感觉~自从看过你照片之后就完全改变了看法~现在你只是他的牺牲品而已~请你为他~为了你梦中的白马王子~牺牲到你最后一刻吧~这爱情惊天地~泣鬼神~可惜男主角是个心理变态的色狼
~鼬~ 发表于 2009-8-10 23:51:12 | 显示全部楼层
引用第18楼拽拽于2009-08-10 23:46发表的:
喵,你个肉球。欣离开北欧,要回属于自己的东西,你就骂她。还好意思啊你。
.......
喵同学~你去山西找凌枫吧~去和他过一辈子吧~你愿意吗?~
~鼬~ 发表于 2009-8-11 00:02:42 | 显示全部楼层
引用第23楼ropk167于2009-08-10 23:51发表的:
我想告诉凌楓一下,我不是老鼠的人,别说的那么难听,我在TY出名的时候老鼠毛都还没出现,我为何要跟你们打,我们自己明白就可以了,不用多少出来讨论
我知道虾虾玩的比我早啦~幸好凌枫把你们T出公会啊~不然你们不都给他爆菊啦~
~鼬~ 发表于 2009-8-11 00:28:42 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(~鼬~) 的帖子

引用第39楼凌枫·焱于2009-08-11 00:07发表的 回 37楼(~鼬~) 的帖子 :
老鼠,论坛给我发的信咋不敢亮了?发那个聊天记录还要让拽拽来,你真出息了
哦~那个邮件啊~我没保存哎~你就发出来吧~无事~
大致意思就是~当时木叶倒台的时候~我说凌枫啊~无论以后我们处何种立场~至少现在我们还在同一战线~能推倒自来和小恋~是大家都值得高兴的事~希望北欧以后能好好发展~OVER
不过你没有好好发展啊~你在搞人家老婆哎~还要爆人家菊花~
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:02:21 | 显示全部楼层
引用第53楼凌枫·焱于2009-08-11 00:30发表的:
嗯,我在搞人家老婆,你在搞你老妈呢

累了,睡觉,你们先yy一会
凌枫啊凌枫~我看以后就叫你凌疯吧~现在的你已经丧失人性~看看你自己的言辞~

1年多了 ~你真的变了啊~~1年前我问你"如果晓攻打北欧~你会怎样?"~~当时你一再回答~"北欧不是你们对手~你真要打~我们也只能认输"
1年了~你利用了4大联盟~让其余3家当初跟我抗衡~互相消耗~你自己躲在你的首都5养精蓄锐~我早看出了你那点心机~日后4联盟必然窝里斗~原本我以为木叶有自来小恋在~18有火柴在~SY有16在~至少不会让你那么容易得逞~不过我低估你了~
首都3坐了那么久~现在感觉如何?~公会强了吧?~嘴巴硬了吧?~人性变了吧?~
木叶倒台的时候你多开心啊~觉得自己天下无敌啦~号称"现在是TY的真空期~我们没有对手"~你亵渎了一个女人的尊严~狐狸为北欧付出了那么多~你最后都做了点什么?
后来猫咪来找我的时候你多紧张啊~生怕我回来打你~你在心虚什么?~

你应该去多学学玛雅~有空在这里发疯~不如好好研究研究你的GVG吧~
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:13:22 | 显示全部楼层
引用第61楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:05发表的:
這些猥瑣、卑鄙無恥的行爲....還真是蠻適合你做的阿....老鼠....真不愧是四害阿~~~真偉大阿.....
暗恋凌枫就说嘛~我说到你心头事你就那么慌张啊?~
北欧女性真伟大~哈哈~