注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:28:41 | 显示全部楼层
欣欣 0:59:49
唉。拽拽 看膩了我又不喜歡他。
回复欣欣 1:00:06
怎麼說 他在我面前 是非常的娘娘腔。你無法想像的。

欣欣 21:18:05
我從頭到尾一直都喜歡你,我也學習他們那樣為你付出多點。幫你多點,當然可能也換不到你最後的愛。
欣欣 21:18:18
可能我傷害你太多次了。
凌枫·焱 21:18:41
当初谁在洛阳山顶上对我说,已经没感觉啦
欣欣 21:19:08
...。 我承認。 那時候是有點麻木了。覺得。我們的關係一直停滯不前。
欣欣 21:19:28
當時 拽拽 是打動了我。我和你說過了。我發現他和我結婚前的不一樣。變了他。
欣欣 21:19:39
他太多東西瞞著我,而且 娘娘腔一個- -
凌枫·焱 21:19:56

欣欣 21:20:16
真的。 好肉麻的娘娘腔。我自己都想吐了。

欣欣 21:35:48
你會不會討厭現在的我。
回复凌枫·焱 21:36:49
不讨厌啊
回复凌枫·焱 21:36:52
挺好的
回复欣欣 21:37:13
...。不是這個阿。
回复欣欣 21:37:50
...我和你說實話風風。我現在只能依靠 你和喵喵。我對你們的感覺永遠不會變的。
回复欣欣 21:38:01
可是 拽拽的話 我老實說。我在利用它。
回复凌枫·焱 21:38:26
- -
回复欣欣 21:38:36
當然。不是得到什麽。只是了解更多,讓他陪我玩。 起碼吃雪糕也有錢吧- -
回复凌枫·焱 21:38:44
0 0
回复凌枫·焱 21:39:13
无语
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:30:02 | 显示全部楼层
嗯,我在搞人家老婆,你在搞你老妈呢

累了,睡觉,你们先yy一会
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:41:21 | 显示全部楼层
是没啥,你继续撑,我说了,先死的不是你,反正你爱的人对你来说也就这么点分量,继续

哦对了,你说到扮酷,我想起来了,他要愿意让他自己来吧,对他我是没啥说的,看看他是挺我还是从你
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:44:13 | 显示全部楼层
拽,继续啊,往后发,别就发一半,要不要我来附件个完整的,别以为断章取义能干个啥,我说了,最高潮的结尾你咋不发出来,爷爷我要通篇的
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:54:14 | 显示全部楼层
老子敢给会员发这些话,就有用意,就不怕你拿出来说事。还在这说晨曦,晨曦没走的时候你就没少跑过来找我说晨曦坏话,说啦,要通篇的,你不发我找存盘过的人发
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:11:27 | 显示全部楼层
说的我好像是4联盟老大一样,你除了会扯这些就不会别的了?明天陪你扯,我办公室很闲,你在家也很闲,咱好好聊聊

我怕你打我?我是怕你操我~说到猫咪我想起来了,不是你老婆么,怎么不替你说说话,咋了,也是被我勾引的?猫咪回来看看是你紧张还是我紧张

木叶倒台的时候你有没有拍照啊?看看你那嘴脸。狐狸可爱吧,给你个提议,你去找回来,让她帮你

我跟不跟玛雅学和你有关系?你谁啊?老子就放下这样明着跟你干上了,有种就别跑,别和以前一样灰溜溜躲在洞里
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:46:36 | 显示全部楼层

回 70楼(valentin0312) 的帖子

他意思是,向着我的都是爱我爱的死去活来的。这么说,爱老鼠的也不少么,对了,那个月山男的女的?0 0他俩没啥特殊关系吧,我是不是没意识到勾引过月山,然后月山非要说我性骚扰别人老婆- -
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:48:57 | 显示全部楼层

回 72楼(a382243462) 的帖子

小笨,如果是路过,那么就别总表现的一边倒,难怪是师傅说你丧家之犬
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 10:07:52 | 显示全部楼层

回 78楼(valentin0312) 的帖子

某人的理论:
正气是高素质的人具备的,北欧的人素质太低,就会光明正大骂人,不会偷偷摸摸耍手段,没办法,素质太低……

传言,原来咱们北欧就像是以前的晓呀??……我哪有那么高素质,“本王”“本座”叫的那么顺口;我也没那能耐,刷一堆装备做人情分给大家;也没那胸襟,看谁倒霉了就在那“哈哈”个没完;更没那个水平,用插蚁后卡的狂怒飓风之后说“其实不用BUG,只要操作好点也可以做到那样的效果”……真的不行,北欧还是不及以前的晓,千万别侮辱了神圣的晓。不知道哪个王八蛋总说这样的话,再这样侮辱晓,我可是替鼠王打抱不平的