注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2009-8-11 00:20:11 | 显示全部楼层
欣欣,你是我妹妹啊!不管你挂啥标志都是姐的乖妹妹-0-
话说,咋那么长的聊天0 0喵和欣欣都表吵了- -
风铃 发表于 2009-8-11 00:22:59 | 显示全部楼层
引用第46楼拽拽于2009-08-11 00:15发表的:
这就是你要的最后一段

扮酷 你也看看
凌风也在怀疑你是否靠的住

.......

表挑拨,OK?我哥哥晨曦可不是笨蛋!什么样的人该帮,什么样的人不该帮,他心里比谁都清楚,你们省省吧!心不正的人,看什么都是歪的!
风铃 发表于 2009-8-11 00:59:01 | 显示全部楼层
引用第17楼~鼬~于2009-08-10 23:39发表的:
喵喵不容易啊~现在这时候你还在帮凌枫出头啊~我知道你喜欢凌枫~还帮他刷公会战用的天果呢~
我实话告诉你~凌枫以前没看到你照片的时候对你很有感觉~自从看过你照片之后就完全改变了看法~现在你只是他的牺牲品而已~请你为他~为了你梦中的白马王子~牺牲到你最后一刻吧~这爱情惊天地~泣鬼神~可惜男主角是个心理变态的色狼

四害,这最后几个字,说你更形象点吧!?
风铃 发表于 2009-8-11 01:07:47 | 显示全部楼层
四害,你以为你有多大能耐啊!还怕你来打我们,跟你挑明了!刚来TY就知道有你这号人物,什么自由联盟建立打老鼠的基础上,那时我还想是哪号大人物呢,第一次你在论坛说凌枫,被我顶回去,后来被凌枫给压制住了,咱就啥都不说了!什么老鼠不好惹,我看看你就如此这般,你以为你神啊,还本王呢,你表让我连去年的年夜饭都吐出来好伐!尽往自己脸上贴金,也不看看自己多少分量,还给我装B,恶心不恶心啊!没事就拿姐姐的事来说事,你以为救命稻草呢,说的有哪些是真的?自己扇自己耳光吧!
风铃 发表于 2009-8-11 01:18:19 | 显示全部楼层
哈~柿子专挑软的捏,老鼠你在PVP不是杀我M4杀的很勤快嘛!我喷你那么多咋不见你对我的帖子有啥感想呢?欺负喵喵干啥呢,北欧的女性是伟大了,都不是吃素的,谁都不好惹,你把喵喵惹毛了,就更多了个喷你的人!
风铃 发表于 2009-8-11 01:26:01 | 显示全部楼层
他有眼睛吗?- =
风铃 发表于 2009-8-11 01:38:59 | 显示全部楼层
引用第70楼valentin0312于2009-08-11 01:30发表的:

坏了坏了...我也帮他刷过天果吖...莫非我也暗恋他了...吖,为什么我没有意识到捏..
莫非我Gay了?...天吖...这里有没有资深心理咨询师吖..帮我诊断诊断??..

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~告诉妈妈去!!!!!!!!!!
风铃 发表于 2009-8-11 02:34:08 | 显示全部楼层
妈妈更相信我们,哼哼~
风铃 发表于 2009-8-11 12:24:32 | 显示全部楼层
水水~你太诚实了,有时候人要虚伪点!