注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 20:10:02 | 显示全部楼层
對於欣我只能說我真是太失望了.....行,你說你是為了你的老公才會呆在曉會,行啊可以.....你還說只是呆在曉會玩玩,可以阿你玩!哼....還說什麽我呆在曉會是做情報的..我敢問你你到底準備要幹嗎?一會那樣一會這樣.....欣你還是老樣子!!!永遠都改不了!!!!!你這個樣子只會讓人更加討厭.....我也很恨我自己,居然那麽相信你..我還自己一個人想:欣還是個孩子,她會好的。她會讓別人接受的....她不是坏孩子是個乖巧懂事的孩子...看來我錯了,我看錯你了!!!!!算....就當我之前教你的怎麽做人之前跟你說的都是p話!!!!!!你自己一個人墮落去吧.....你自己去親身慢慢體驗去吧!!!!!
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 20:30:49 | 显示全部楼层
咱也看清楚了....真的...這個世界真是麽麽黑....什麽都有。
沒救了,真的沒救了。
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 00:52:11 | 显示全部楼层
拽,這是我和欣之間的事....關你p事啊!!!!!
説話說得好聽....做出來的完全就是兩個樣....還好意思說.....
老鼠先生,我告訴你,你別給我在那邊亂説話!!!!!!!!小心你的嘴巴!!!!!!
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:05:59 | 显示全部楼层
這些猥瑣、卑鄙無恥的行爲....還真是蠻適合你做的阿....老鼠....真不愧是四害阿~~~真偉大阿.....
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:12:20 | 显示全部楼层
本王....哈哈....別人看到你自己稱本王都笑死了......
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:18:49 | 显示全部楼层

回 65楼(~鼬~) 的帖子

呀~~~你哪個眼睛看到我慌張了???你眼睛瞎了吧??還是眼睛長在p眼上了??hoho
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:26:56 | 显示全部楼层
- -他貌似麽吧- -....好像就是鼻子- -在那邊一直動個不停.....
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:32:15 | 显示全部楼层

回 70楼(valentin0312) 的帖子

呀....龍叔叔你最近忙的累了吧??快點好好補補.....要注意自己的身體阿~~~