注册天羽RO下载中心

淩風,北歐,拽拽進來

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 10:19:45 | 显示全部楼层

回 楼主(欣の電影版) 的帖子

你爱死他就可以指完这个骂那个?你爱死他就可以只有你说话的权利没有别人说话余地?像个千面人一样左偏一下右倒一下,台前一套背后又是一套,别说你是我带出来的,北欧有过叫安室奈美惠的女铁,但从不认识**.‘左手閻的十字

想说这些话,首先自己做到吧
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 10:28:04 | 显示全部楼层

回 1楼(拽拽) 的帖子

口舌之战是吧,不知道当初是谁发起的,当时骂的时候那么起劲,不咬死我不撒口啊,我的警告你听进去了?别把你的爱总挂嘴上

告诉你,你给我好好记着,天底下不是只有你卞涛一个人的爱情是神圣的,不是只有你的老婆是不能被骂的
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 11:55:07 | 显示全部楼层
老鼠,你高兴得早了,原本就是冲你来的,你的先头现在决定了退出,我何必继续。主角是你,别忘了,还假惺惺支持这个那个,你先支持好自己吧,别忘了,你是高素质的正面角色
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:11:29 | 显示全部楼层
别人怎么做那是他自己的别人不用管,但是好像只有自己的爱情很伟大,别人的爱情就可以随意侮辱,这是什么理论?就算把狐狸吼回来她也不敢放下话说我凌枫是玩完闪人的混账,背后指指点点指桑骂槐的,还不就是败类一个

想骂我的人多的是,骂过我的人也多的是,我不出声不代表我敢做不敢认,不代表我理不直气不壮。到今天为止我还是第一次见不要脸到把我私生活编成故事散播完还不够,还要摆到明面上的人,毁我就那么容易?假的真不了,想喷的就继续来,我倒想看看有几个版本
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:19:20 | 显示全部楼层
引用第20楼欣の電影版于2009-08-11 12:54发表的 :
“姐姐我比你承受的多的是!!!”當然承受你的體重對吧?減減肥吧。我好心提醒你的。 “不好意思....我不是關心你們......”禮貌而已,不過也是預料之中。你老人家 還懂關心人? “你不是我,你咋知道我會把它們給扔了???我只是笑那種把東西送給別人還會要回去的人!!!!!真是可笑”不好意思 你是誰阿?我認識你的嗎?我送你頭S?你不是說不認識我嘛?你要的話 可以啊。我年終真的施捨很多人。

是不是这种程度不算人身攻击?
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:48:43 | 显示全部楼层
引用第72楼a382243462于2009-08-11 01:36发表的 :
额我是路过的....虽然我被人说是"叛徒" 但我想说几句而已..

1.广东的人说话都是这样的啦国家推荐开放性嘛...所以我们都是用这样的语气的了
2 请你们别人身攻击欣跟老鼠with拽~~~~

.......

小笨,来看看你的呼吁