注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

这都能让你拿来炒作,你咋不去当狗仔队!?

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:24:43 | 显示全部楼层
刚逼女拧又发次啦?是伐是逼痒了么地方套啊?伐要紧额呀~弄伐是是卵塞要套额嘛~吾就是切了特空哪能?一接让弄伐帮弄吵弄只刚逼来劲了4伐?弄逼样哈4上海拧啊?帮帮忙哦~伐晓得哈里得来额乡下逼一只~么上海男拧要额~难怪行只乡下男拧~刚逼

评分

~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:37:06 | 显示全部楼层
伐4吾要事体~4弄自噶太老逼~弄个种腔调配配只乡下刚男拧正好~
~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:46:09 | 显示全部楼层
刚逼女拧伐4老会得论坛喷拧额嘛?看弄4上海拧~伐帮弄吵~弄逼样以为自噶无敌啦?8弄面子弄自噶伐要~
~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:55:35 | 显示全部楼层
就4要挑弄册来哪能?弄倒哈满乖额嘛~噶自觉就册来啦?逼痒了没么事爽4伐啦?现在满足弄来~刚逼女拧吾劝弄无趟论坛少喷喷人~口水喷光女拧容易老额~到辰光连得乡下刚男拧都伐要弄了~
夜里相伐要只古了看论坛哦~弄伐册台没收入额~有辰光多接接客拧哦~趁弄现在还么老
~鼬~ 发表于 2009-8-27 00:02:04 | 显示全部楼层
啊拉急撒?弄继续嗲逼~刚女拧伐骂伐来塞~刚了么药9了~
刚逼女拧明朝继续哦~祝你七夕愉快
~鼬~ 发表于 2009-8-27 08:40:51 | 显示全部楼层
引用第23楼凌枫·焱于2009-08-27 01:17发表的:
说本事没球个本事,就是长了一张烂嘴,会嗲两句上海话就以为自己高人一等了,学了两年计算机就牛成B了。B兜油子一个,傻成一滩了,要靠张嘴混你不如去吃屎吧,弄死你还嫌脏手了

凭你还弄死我?不照照镜子你自己副什么德性~我等你来弄死我哦~我们都看着~看你来弄死我~你要坚挺~不要光是嘴巴强硬~拿点实际行动出来!
~鼬~ 发表于 2009-8-27 09:13:21 | 显示全部楼层
引用第28楼valentin0312于2009-08-27 08:50发表的:
弄不弄得死,得进PVPGVG才知道
GVG证明过了,但是某人不进PVP就很难办了
据群消息~刚刚你在PVP被放倒了