注册天羽RO下载中心
楼主: ken0913

事件的真相以及道德的缺失

累格 发表于 2010-12-1 17:59:29 | 只看该作者
够了伐?意思意思可以了,不要过头了?一定要顶成这样?这么支持?
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:04:31 | 只看该作者
话说你所谓的抢怪论,我承认,任何游戏里都有抢怪的人,也有骂街的人,这是个人素质问题,不作讨论,难道狗要吃屎我还得去拦着啊??
我们现在说的是SOSO处理问题的方式,至于你,盗没盗号么,心里明白就行了,所谓的身正才不怕影子斜!
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:09:06 | 只看该作者
够了伐?意思意思可以了,不要过头了?一定要顶成这样?这么支持?
累格 发表于 2010-12-1 17:59

必须顶啊,好不容易当事人站出来说话了,能不顶么?既然他发帖子,就是想证明他的清白啊,我们顶上去,不是出他一臂之力么??难道助人为乐不对么??看来我又道德缺失了??
累格 发表于 2010-12-1 18:10:01 | 只看该作者
少废话,消停点不行?
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:13:03 | 只看该作者
少废话,消停点不行?
累格 发表于 2010-12-1 18:10

可以啊,那就请SOSO出来解释下,我洗耳恭听
累格 发表于 2010-12-1 18:17:35 | 只看该作者
请soso你和我说什么说,soso要处理的怎么都会处理,他不想处理的你怎么闹都没用,没图没真相,有图也未必是真相,何必呢,你回帖子少写几个字,就没这帖子。如果你们够牛逼,就写出谁是那个你们所谓的GM,不然不要牵涉无辜,抢怪你们抢的还少吗?
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:26:19 | 只看该作者
少写几个字?你是说“以杀人为本”这几个字么??还是说我们压根儿就不应该发帖子,装备被盗就该沉默,自认倒霉?
因为我们不够NB,当然不知道幕后黑手是谁啊,所以请NB的SOSO告诉我们!既然花钱玩了这个游戏,SOSO就得保障玩家的利益,否则,我在游戏里得不到保障,我怎么可能保障你的游戏呢??
我记得你说过不趟这浑水的吧??不知道为了什么,奋不顾身地扑了进来,精神可嘉!!
累格 发表于 2010-12-1 18:40:07 | 只看该作者
既然你都明白是哪几个字,你就应该清楚这帖子怎么来的了,我给卡卡面子不表示我给其他人面子。你早就被盗了之前怎么不出来喊打喊杀,现在知道叫唤了?我怎么扑进来的?没办法,太混了,就要清一下咯
累格 发表于 2010-12-1 18:43:36 | 只看该作者
这种长篇大论的事情论坛永远说不清楚,也没有所谓的真相,只有无限的断章取义加吐槽罢了,被盗的心情我能理解,要指责谁就发聊天记录的截图吧,你也是一个不玩的人了,有意义吗?这么多废话
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:53:19 | 只看该作者
之前不出来,是我给SOSO时间解决,我不希望因为我的关系,影响到我周围的朋友,毕竟他们花了大把的时间精力金钱在这个游戏上,没想到我的隐忍造成了金毛的悲剧!既然有一而再,就会有再而三,如果不想这种事情再发生,就必须说出来!