注册天羽RO下载中心

来自北欧会长的话

鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:07:15 | 显示全部楼层
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,
鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:23:46 | 显示全部楼层
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,你进PVP就要做好牺牲的准备,不要说乱杀人什么的,更不要说人多欺负人少,我和他SF玩到现在RMB不是没有也不是买不起,只是玩什么职业给于最基本的装备就可以了,其余都看大家的操作配合来打,因为买了BOSS卡就能弥补你操作不足最后操作降低了,我和他2人总共就花了600随便玩玩,没买一张BOSS卡,我刺客最高伤害在3W6×8,前天PVP也打出3W伤害,大家其实玩的开心就好,喜欢玩的随时找我们哈哈和我们组队一起激情吧,顺便说句他们人多就越爽,在NOMVP等待你们的激情