注册天羽RO下载中心
楼主: 小may

★★★ Dream ★★★公会介绍及成员简介...欢迎新人~!

楼主| 小may 发表于 2011-10-12 08:07:19 | 显示全部楼层
回复 145# Demon丶泡沫

因为这里的签名限制长度,长一点点都不行哦~
 楼主| 小may 发表于 2011-10-12 12:43:20 | 显示全部楼层
回复 158# bulebells

没加什么  改了老猪和叶纸的资料。哈哈哈
 楼主| 小may 发表于 2011-10-13 08:14:53 | 显示全部楼层
回复 162# 猪佬Ⅱ

旁观者清 当局者迷!
 楼主| 小may 发表于 2011-10-14 11:38:53 | 显示全部楼层
回复 165# Demon丶泡沫

-。-!你又不告诉我你要什么样的....我很无辜...总是被你嫌弃!555555555..
 楼主| 小may 发表于 2011-10-14 13:25:05 | 显示全部楼层
回复 169# Demon丶泡沫

怕你不喜欢嘛! T.T!
 楼主| 小may 发表于 2011-10-15 10:02:07 | 显示全部楼层
回复 172# 脑小肛

说话总是说一半!扁你!
 楼主| 小may 发表于 2011-10-15 10:20:25 | 显示全部楼层
最近想了很多,有点累了!
公会是大家的公会,只有我们每个人投入感情和爱在里面,才会换来大大的幸福.
相互理解和包容,如果发生问题,大家能第一次时间站在对方的角度来考虑,难道还有解决不了的问题嘛?
凭什么呢?因为我们是朋友..聚在一起不容易.也不知道会多久!
别人没有理由对你好,我希望大家珍惜每个对你好的人.
 楼主| 小may 发表于 2011-10-15 10:25:33 | 显示全部楼层
感情是慢慢积累的.如果我认识你1天,就对你掏心掏肺,那不是有企图就是虚伪!
心放的宽一些,才会得到更多的快乐.也不要错把别人的关心当做伤害.
 楼主| 小may 发表于 2011-10-15 10:28:08 | 显示全部楼层

交际是一门学问,每个人都有可能是你的老师.
 楼主| 小may 发表于 2011-10-17 08:18:55 | 显示全部楼层

小女子无意中,路过此地,乃知偶遇各位大侠:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,高大威猛、人见人爱,花见花开,车见车栽 人称一朵梨花压海棠,帅的掉渣,乾坤无敌,迷倒千万少女,当年抛弃林青霞,甩掉戴安娜,人称情场杀手鬼见愁 送 绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合之风采。幸会幸会!(如有雷同,不胜荣幸)