注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖

sky_guoguo 发表于 2012-3-2 15:28:31 | 只看该作者
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃 ...
sword 发表于 2012-3-2 13:31

那你们又不敢接受挑战~只会在放屁话~真是失望~
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 16:08:18 | 只看该作者
去啊.......风声的要打MVP的PVP是吧..我宁愿NOMVP打你们MVP了..我被虐也心甘情愿..我不要你们不进....{:5_2 ...
Wonderboys 发表于 2012-3-2 12:56

我现在只代表自己,不代表任何工会,任何联盟。我是自由人
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 16:10:35 | 只看该作者
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃 ...
sword 发表于 2012-3-2 13:31

要玩吗??不赶玩就别在JJYY,又怕死,又想装B~真看的恶心死了
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 16:13:34 | 只看该作者
狗屁都不敢放了吗??又失望~~~
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 16:31:07 | 只看该作者
?????????????????????
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 16:46:58 | 只看该作者
现在狗屁都不甘放了吗??别等我卖光装备再找我啊~
金毛 发表于 2012-3-2 17:57:57 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

说了城是用来破的哦,不是用来连滴
金毛 发表于 2012-3-2 18:00:09 | 只看该作者
回复 28# sky_guoguo

偶哟  MVP的PVP我也没见几个你们的人啊,,
金毛 发表于 2012-3-2 18:01:26 | 只看该作者

回复 27# sky_guoguo

又说对PVP没兴趣,,又在说去MVP的PVP,,哎,,拜托说话别前后矛盾成不?

成天到晚MVP MVP的,,只会拿MVP装欺负人NOMVP?额。。。真生猛
金毛 发表于 2012-3-2 18:03:51 | 只看该作者
回复 31# sky_guoguo

您那种回合制玩法太牛逼了,让一个CK只用一个技能秒NOMVP十字,,我建议您还是去玩口袋妖怪或者梦幻西游吧,,,RO不适合你