注册天羽RO下载中心
楼主: silver2008

关于“封号门” 作为酒馆的斑竹 我有必要说两句

ldeshun721 发表于 2012-6-12 16:48:00 | 只看该作者
版主挺搞笑的。。。
APOLLO 发表于 2012-6-12 16:49:30 | 只看该作者
听说这贴要火。。。
vansonyoyo 发表于 2012-6-12 17:49:27 | 只看该作者
老S,你最后那段举例亮了,楞是没给出结果,还是要猜啊

鱿鱼,从始至终,对你没有意见,对这些装备,也不是看的比命还重

只是觉得你这样的武断封号,接受不了,讨个合理说法

你也别回避什么了,咱把事给了了,不知情的各位也别开新帖了,一知半解的各位也别开了。

几个相关帖也别回复了,就等待终极审判吧。

鱿鱼,麻烦你把我开的帖子锁了吧,这样闹下去,我就别解决问题了
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-12 18:07:16 | 只看该作者
回复 13# vansonyoyo

我一不是当事人。。二木有任何凭据,怎么可以随便判断么。。。只是水酱  那个  水酱。。。。我也觉得我的例子挺好的。。
天空MJ 发表于 2012-6-12 20:02:23 | 只看该作者
原来你还记得我们! 不知道你的比喻是怎么想出来的。(希望不是你现实中遇到的) 很搞笑。。。我们F4的装备都借了老友。莫名给封。我们非常的气愤!气愤是什么?!可想而知!希望鱿鱼你能尽快给个理由!
天空MJ 发表于 2012-6-12 20:11:15 | 只看该作者
3区的装备 在我们F4脑里早已扔入水里!但是 今天以这样的手段来结束我们当年的战甲 我们是绝对不同意的!
尊重是相互的 面子是双方的!
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-12 20:33:07 | 只看该作者
回复 16# 天空MJ
那不然    就回来吧。。真心欢迎。。这个例子不算啥。。。。我前两天举的一个在巷口拉皮条的例子更传神。。。。。
天空MJ 发表于 2012-6-12 21:40:53 | 只看该作者
回复  天空MJ
那不然    就回来吧。。真心欢迎。。这个例子不算啥。。。。我前两天举的一个在巷口拉皮条的 ...
silver2008 发表于 2012-6-12 20:33

S兄 我们F4没有离开过啊。。。。。。
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-12 22:04:39 | 只看该作者
回复 18# 天空MJ

一直都在3F潜水么。。。。。。。
天空MJ 发表于 2012-6-12 22:24:01 | 只看该作者
呵呵。。。我说的装备。。。