注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: silver2008

关于“封号门” 作为酒馆的斑竹 我有必要说两句

cnxjlj 发表于 2012-6-13 13:47:39 | 只看该作者
如果是私下交易还要让鱿鱼睁一只眼闭一只眼,显然是不可能的啊。。。
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-13 16:05:16 | 只看该作者
回复 20# 天空MJ

不然都贡献出来吧。。。。。。
249283030 发表于 2012-6-13 21:50:07 | 只看该作者
和谐社会...............
天空MJ 发表于 2012-6-13 22:35:07 | 只看该作者
回复  天空MJ

不然都贡献出来吧。。。。。。
silver2008 发表于 2012-6-13 16:05

嘿嘿 你真逗。。。
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-14 20:33:01 | 只看该作者
回复 24# 天空MJ

其实我是认真的。。。。。。
puxian117 发表于 2012-6-21 20:03:20 | 只看该作者
回复 25# silver2008

如果建立在假设的基础上 就可以判定一个事情的事实与否   那何必还解释那么多  举那么多例子呢?   
还有  那之前 有人捡到 别人的装备 那件事情   是不是 可以理解为   这2个人也是rmb交易呢  卖家丢装备出来 买家捡的   那是不是丢装备也要被封个号啥的??????
 楼主| silver2008 发表于 2012-6-27 20:20:27 | 只看该作者
回复 26# puxian117

仔细看看孩子。。我判断什么了?都是猜想。。。。可以不负责任的。。所以也不接受指责
puxian117 发表于 2012-6-27 23:41:15 | 只看该作者
回复 27# silver2008

(如果建立在假设的基础上 就可以判定一个事情的事实与否)   哎 没有标点符号 很害人   这是一个完整的句子   现在你在读一遍 你就明白我说什么了吧