注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 10:53:17 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 10:48 AM:
这个念速度你都想用暴风雪杀人是无可能的。

不是用暴风雪杀人,而是牵制啦~冰住扔一边!我们WS也用石化的,但是V低,一敲就晕,所以没办法啊~
弒神天使 发表于 2005-8-8 11:03:05 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 10:44 AM:

我们采用的是速清WS的战术,没想到恶魔是VD石化WS,失算了……呵呵,输就输呗~要玩的可以重新练个号继续,不玩的平时就不太上线了!呵呵~

VD WS是我想出来的~~哇咔咔~~打的时候是不是觉得WS很硬呢~~em09不过有好的配点也没用~~最紧要是我们队的WS操作非常之好~~我们也没有练习过(是一次都没有)大多数战术都是临比赛是大家商讨的~~还记得前天~~我们几只2转围着我们只WS都杀不了~~[s:12]
不过打了这么多场~~和狼打那场是最有意思的~~就看用的时间和我们的阵型就知道了~~加上连续两场完胜~~和狼打的那场却死了一个~~可想言之狼的实力也是很不错的~~只是战术运用错了罢了~~
其实~~删会干嘛~~没了狼没意思~~昨晚我也是被你们会的会员M我骂我~~所以一时气愤才说某会说输了删会这句话~~
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 11:07:07 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 11:03 AM:

VD WS是我想出来的~~哇咔咔~~打的时候是不是觉得WS很硬呢~~em09不过有好的配点也没用~~最紧要是我们队的WS操作非常之好~~我们也没有练习过(是一次都没有)大多数战术都是临比赛是大家商讨的~~还记得前天~~我们几 ...

呵呵,没关系啦~反正我们是说过输了删号删会的!无所谓~游戏而已,如果不删还不知道被你们恶魔的说成什么样呢!以后狼会更抬不起头了![s:8]
弒神天使 发表于 2005-8-8 11:08:26 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:07 AM:

呵呵,没关系啦~反正我们是说过输了删号删会的!无所谓~游戏而已,如果不删还不知道被你们恶魔的说成什么样呢!以后狼会更抬不起头了![s:8]

em03没了狼会以后GVG没意思了
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 11:15:47 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 11:08 AM:

em03没了狼会以后GVG没意思了

现在也就我们狼会在打你们,没支持者,诶……很累的em04
走了后,恶魔估计可以统一首都和飞扬了!
弒神天使 发表于 2005-8-8 11:17:10 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:15 AM:

-_-##也别那么高估我们嘛~~没人打的话~~统一了又有啥意思?
清秋 发表于 2005-8-8 11:17:15 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:15 AM:

那就留下来啦~ 不然GVG多无聊
啊勇 发表于 2005-8-8 11:19:07 | 只看该作者
赤发,永恒RO,风色变了我们GVG的对手了,88狼。
弒神天使 发表于 2005-8-8 11:20:49 | 只看该作者
现在主力打风色了
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 11:22:05 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 11:19 AM:
赤发,永恒RO,风色变了我们GVG的对手了,88狼。

赤发N就不来首都了,退到飞扬了
永恒RO和风色人多,但配合和操作和你们不是一个档次的!统一是迟早的~[s:11]