注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-8 17:54:27 | 只看该作者
AtomicBomb 发表于 2005-8-8 18:05:56 | 只看该作者
我系無視会长..狼会搞咩啊?
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 18:10:44 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-8 04:16 PM:
一个会如果连诚信都没那玩起来都没意思了,该怎么样就怎么样吧。感谢GM和对手会的挽留,论坛上的争吵只不过了提起点工会战的兴趣增加激情,根本解决不了任何问题,真正要解决的还是要在游戏里打了看的。最初来这服 ...

本人着实为您这番话感动了!由心的一种敬佩!

所以在此,再次挽留ing...希望你们好好考虑一下,为你们的朋友多考虑些,

也为你们的对手多留点锻炼的机会...也许你说得对,GVG没有争吵可能会少了激

情,但希望这点激情别制造了你们的冲动!

天羽能有今天的热闹,离不开你们这班吵吵闹闹的恶魔联盟,天若工会和狼行等等

谢谢您为GM讲了公道的说话,不像某些人,输掉了比赛就只会推说诸多藉口...

竟然连GM也污蔑了,真是推得没东西好推了,输了比赛继而再输人格!

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-8-8 at 18:12 ]
小御 发表于 2005-8-8 18:43:30 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 18:10:

本人着实为您这番话感动了!由心的一种敬佩!

所以在此,再次挽留ing...希望你们好好考虑一下,为你们的朋友多考虑些,

也为你们的对手多留点锻炼的机会...也许你说得对,GVG没有争吵可能会少了激

情, ...

[s:6][s:6]GM都这么说囖不要走拉[s:12]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 19:08:01 | 只看该作者
这里再次感谢各位的挽留!
大家放心吧,删号删会只是个人行动!不影响狼会的继续发展,狼会的队员还是会继续和恶魔斗争的!只是狼行天下这个会没有了,会长和几个高层删号而已!还是有很多人会继续留下的!
清秋 发表于 2005-8-8 19:32:13 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 07:08 PM:
大家放心吧,删号删会只是个人行动!不影响狼会的继续发展,狼会的队员还是会继续和恶魔斗争的!只是狼行天下这个会没有了,会长和几个高层删号而已!还是有很多人会继续留下的!

狼会删了就是可惜呀。。。
会长都走了还有什么意思?em04
留下来继续努力啦!我们等着看你们的表现呢
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 20:23:24 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 07:08 PM:

既然事情已经无法挽救了就只好展望明天啦

希望你们能继续创造奇迹...天羽里各大有实力的强工会都等着你们卷土重来
恶魔の断翼 发表于 2005-8-8 20:46:23 | 只看该作者
等着新一代的狼- -!人狼- -还是。。。。。色狼
feelzhouhy 发表于 2005-8-8 20:54:21 | 只看该作者
何必要义气用事呢?没意思嘛
ya2001 发表于 2005-8-8 20:57:39 | 只看该作者
我们狼讲的就是义气!!!