注册天羽RO下载中心
楼主: Gensokyo

[讨论] 【你提我改】《渴望您宝贵的意见》(长期有效)

qiu420 发表于 2012-9-22 09:27:01 | 只看该作者
游戏ID:前田敦子
游戏建议:巴西国旗帽子不能制作了,EP11.2/11.3的头饰制作人那里没有,其他头饰制作人也没有。
zhrlboy 发表于 2012-9-23 20:31:08 | 只看该作者
游戏ID:碎小花
游戏建议:头饰材料请不要随意更改吧,改了请公告一下吧...很抱歉我没有能够及时看到公告,按着以前的旧材料辛苦打了,谁知道就2天材料就变了!很好~十分好啊~材料改了还要比之前的难多了!费了一大早吃的100掉宝打的200黑暗结晶全废材了!能不能不要这么伤害人呢?我就只想要个狼王头盔而已。
想自己打材料造狼王头盔的妹子伤不起!!!!
 楼主| Gensokyo 发表于 2012-9-25 18:52:56 | 只看该作者
游戏ID:粉条
建议主题:boss区
建议理由:取消boss区的人形boss,反正也基本打不过,取消后能方便新人刷boss,降低boss区难度,降低boss密集程度
zhai 发表于 2012-10-5 23:36:54 | 只看该作者
游戏ID:ZhAi
建议主题:麻烦检查并修复部分武器
               圣光之戟的圣灵召唤老打自己  麻烦修复下在看看其他有没需修复的吧
zhrlboy 发表于 2012-11-1 11:24:46 | 只看该作者
游戏ID:堕落血天使
建议主题:新职业装备问题、白胡须
建议理由:悟灵士、忍者的装备都会出现无法装备上问题,还有白胡须也是在其他职业上装备上
zhrlboy 发表于 2012-11-3 15:27:24 | 只看该作者
建议主题:1.重新开放游戏手册中公会荣誉专项,2.重新开放3转便捷传送、首都NPC
建议理由:1.方便玩家观看最强实力公会。2.方便玩家到达骑士团NPC
zhrlboy 发表于 2012-11-14 14:27:44 | 只看该作者
建议主题:新人道增加人数
建议理由:新人道场增加为8人或者10.让更多的新人组队打道场
myyxxxxx 发表于 2012-11-29 17:23:53 | 只看该作者
游戏ID:*银*
建议主题:传送NPC  城市传送里和野外传送里,都有兽人村落,都是一样的随机到达,都不是直接传送到兽人洞穴,希望野外传送里可以直接传送到兽人洞穴1和2层
myyxxxxx 发表于 2012-12-4 12:02:52 | 只看该作者
7月23日
游戏ID:*银*
建议主题:狩猎任务
建议理由:里面的怪物名字错了,狩猎可莱本,NPC说克拉本
zhrlboy 发表于 2012-12-9 15:33:18 | 只看该作者
游戏ID:炭烧鳗鱼饭
建议主题:狩猎任务
建议理由:任务怪物资料叫“蛤蜊”,但是实际上是“贝壳魔灵”...这个真的有点儿差距,请修正