注册天羽RO下载中心
楼主: Gensokyo

[讨论] 【你提我改】《渴望您宝贵的意见》(长期有效)

myyxxxxx 发表于 2012-12-13 15:29:03 | 只看该作者
游戏ID:*银*
建议主题:职业装备
建议理由:我觉得职业装备都有限制什么职业穿对某些职业不公平啊,我炼金需要一套 INT装备可是商人装备里除了武器没有加INT了,是否考虑下修改呢,一个职业有多套加点 不能限制死吧,特别是 卡号头 猎人穿了就很厉害 可是我炼金就没的做了
gugia 发表于 2012-12-18 00:03:17 | 只看该作者
游戏ID:苦涩ぃ咖啡
bug反馈:每日任务完成不了!
任务描述:收集43个绿宝石。我背包中的绿宝石数量满足条件时,对话NPC如下:
你今天的任务是:
狩猎任务2次,已完成0次
和收集 绿宝石*43

点击按钮后对话框关闭,没有任何事情发生。
adangmn 发表于 2012-12-30 12:49:21 | 只看该作者
游戏ID:工口妹子
建议主题:有关卡浩头饰,和暗 弓手鞋子,增加 流氓可装备
建议理由:由于流氓也是属于拿弓职业,可分为弓流和刀流。但弓的攻击力在于DEX,而盗贼装备无DEX加成,希望这两装备里增加 流氓可装备即可。无需设置盗贼刺客。
骚胖是二大爷 发表于 2012-12-31 20:53:27 | 只看该作者
关于角斗士短剑请G M解决下谢谢
为什么武器里面说会触发劲透镜  但是没效果的 这不是坑爹么。。希望能尽快修复 不然不是白买了
APOLLO 发表于 2013-2-26 19:48:24 | 只看该作者
游戏ID:贱商
BUG反馈:+10破甲短锥
面板显示攻击80,经实测只有70。
lwh8x 发表于 2013-3-7 18:58:43 | 只看该作者

游戏ID:豌豆荚
建议:挂店系统完善一下,限制下ID的摆摊数 这样有利于新人的发展。 要是老玩家十几个号这样挂 首都的位置都不够了,希望也给一点新玩家卖东西赚钱的余地 哪怕小小的东西。
还有就是 黄金铺位白金那些 限时的实际时间不标准,  我有个挂着一个星期都没被系统蹭下。。
lwh8x 发表于 2013-3-8 08:01:08 | 只看该作者
建议主题:角斗士狂魔巨斧能完善一下就好了
建议理由:角斗士狂魔巨斧现在是双手斧. 1800T的价格真的不值得任何一个人买.. 而且如果要是配给炼金用就根本INT都没得加。普普通通的一个领主斧头都有+30INT了,希望能完善一下这角斗士的属性 好属性我也买,职业平衡的话这个太不平衡了.. 双手斧还要没有INT 有点不像样
lwh8x 发表于 2013-3-11 18:54:53 | 只看该作者
BUG反馈:游戏资料手册 的说明       游戏资料手册 上面的[限制场禁用物品表]上还没有新增最近推出的角斗士系列
102555572 发表于 2013-3-12 11:50:03 | 只看该作者
游戏ID:Hao亻
建议:挂店系统增加用TB买卖和限制同一人的挂店数量
ty_rogame 发表于 2013-3-14 16:44:49 | 只看该作者
游戏ID:風のように
建议:增加新道具或许太复杂繁琐,是否可以修改部分头饰的属性以增加游戏的配装乐趣呢?
例如,女武,草绿女武的属性为(str+25,囧~ 先不管为什么猎人需要str,agi+15,dex+20)这些属性主要针对的职业是猎人,可是RO还有新二转呢,弓箭手的新二转职业舞娘、诗人具有一定的辅助技能,作为猎人的专属头饰那属性是否可以改成dex、agi、int、vit呢~ 同理白金女武的属性为(str+25,agi+10,vit+15,dex+10),作为天羽这个私服新二转的商人更多的是炼金,做药系列的炼金主要靠的还是int呀,其他职业类似。。。
头饰NPC制作里面大部分带D的头饰属性均为all+2,能否针对职业进行不同的属性分配呢,例如增加atk、aspd、单属性、def、或者搭配什么卡片拥有技能等等。。。这样或许会给游戏增加多种乐趣吧。