注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

Over!!!

楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-24 13:41:31 | 只看该作者
什么东西。乱七八糟的。。。。。反正我相信老白。。。在自由那么久。老白为人如何。大家有目共睹。。至于其它人。能在自由群的。。老白从来都是当大家是一家人!!至于大家要搞啥都好。别把自由这个家给搞散。我会记恨你们的。。自由不是你们说来就来。说走就走的人。。该走的。我们也不会再挽留了。。因为该挽留的已经挽留过了!至于其它的事。。。随你们搞。请不要搞自由公会。。你们私人的恩怨。。。自己私下解决。不要污染公会。。。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-24 13:42:46 | 只看该作者
来过自由的人都知道。。自由真的容不下你们么?自己摸自己的良心问问。。如果是搞事。。不欢迎。。。。要骂就骂我好了。。
xsj_feifei1 发表于 2012-8-24 13:50:12 | 只看该作者
支持老白,支持果冻!求张小云约战游戏里对骂,求封号!!!
凸凸 发表于 2012-8-24 14:01:10 | 只看该作者
这事和2云无关,个人认为2云人很好,小法人品也不差,至于去或者留,全凭大家开心,自由公会容不容的下人没必要争论,谁对谁错也没意义再争论,大家都付出过真感情,我就不信离开自由的人真的是因为恨才离开,包括小法,小云,包括基友团所有人,我不信你们是因为恨才走,只是玩不到一块去而已。现在自由群已经重组了,大家不想因为这点事再扯皮,没有意思,各自开心的玩吧。你们说呢?自由公会还是自由公会,它不会因为某个人的离开而瓦解,包括老白。所以,不要再责怪,追究,争吵了。自由公会不缺能言之人,也不缺冲动之人,这事得过且过最好,无谓的争吵最后就是矛盾的升级,基友团也好,自由公会也罢,都有很多私交甚好的人,不想反目成仇,毕竟大家曾经一起快乐过,请珍惜。
つ所谓、张小云 发表于 2012-8-24 21:15:18 | 只看该作者
我一直说的一句
我帮那是看老白等人的份上
我尽心是为了不让我自己丢份
于是
我离开是因为第一老白给我这么个任务 我做了 下面没人做
第二 我做的貌似没有错吧 但是完全没人去执行
我不知道是什么事导致散会
但我衷心说一句
狼带狼 狗带狗 够感情才一起走
那些对自由不上心的
当然包括我是上心没效果的
我觉得
走了也不是什么损失
老白你好休息了
好好生活
远离烧饼
prince85218 发表于 2012-8-25 09:38:29 | 只看该作者
凸凸算是说话客观的了。果冻你还让我们摸着良心问问。

论gvg出席率我95%以上自由谁能比,
论gvg新人培养,超人和2云做的事,号称代表自由的人做过吗?
论人头数,ie次次 公会内最高。
为了让自由能有更好的发展,为了减轻会长的开销,我们拿过几次原本说好的工资?

补充一下 不知道你们还记得真猪,名字,绝版等人吗?为什么和我们完全没关系的会员,都会自己离开?
想想自己能做什么而自己做了些什么,远比去责备离开的人要好的多,宽容的多,有容乃大.

事情到此结束,咱们gvg见!
祝所有玩家包括自由公会的会员玩的开心!
徐小懒 发表于 2012-8-25 10:29:15 | 只看该作者
99%出席率在这里,100%出席率的大有人在
puxian117 发表于 2012-8-25 10:40:20 | 只看该作者
来过自由的人都知道。。自由真的容不下你们么?自己摸自己的良心问问。。如果是搞事。。不欢迎。。。。要骂 ...
果冻C一口 发表于 2012-8-24 13:42

容的下??  你就去问问 你们 小懒  问问你们 lr 那天晚上是怎么说的?(哦…………不对,应该是怎么喷的)连发生了什么都不知道 就哭着喊着 自由不欢迎我们(当然我的转述是比较含蓄的 转发别人骂我们的话 我是会羞射的)     果冻  你还不是一样  你知道我们那天晚上在拉赫是怎么被你们自由人 喷的嘛(人家也没说是开玩笑…………)     现在跑来装好人了????
  老白是不是好人  我们有目共睹  但是老白只是老白   自由是一个公会 不是只有老白一个人   你们每一个人的所作所为 一言一行  都代表着自由好吗!!! 不要总拿老白出来当挡箭牌   老白都够可怜的了………………
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:03:18 | 只看该作者
凸凸算是说话客观的了。果冻你还让我们摸着良心问问。

论gvg出席率我95%以上自由谁能比,
论gvg新人培养 ...
prince85218 发表于 2012-8-25 09:38

人各有志。。这很正常的现象。。。至少。。来到TY。。在风声呆的日子里。。 我问心无愧。也不求回报。来到自由公会。我还是一样。。会默默地做我的事。。我为公会做啥我也从来不会去要求些什么。。我是真心为这个公会。。。自由是个家。需要的是每个人的付出。如果每个人付出都求回报。那估计老白的菊花不够分。。反正我也不去评论你们的功之类的。我没资格。。也不想跟大家有啥冲突之类的。。游戏一个。很开心认识那么多人。。一切都足以。。。。。。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:06:33 | 只看该作者
容的下??  你就去问问 你们 小懒  问问你们 lr 那天晚上是怎么说的?(哦…………不对,应该是 ...
puxian117 发表于 2012-8-25 10:40

第一,我根本不知道你们发生什么事。
   第二,我爱自由这个公会,就像当初在风声一样。
   第三,我不想吵些什么!
   第四,我是自由的一份子,会长是好人,对。公会不是他一个人。但他还是会长。我会顶他。
   第五,我来了自由那么久,谁骂我了?谁喷了?没有!!!
   第六,OVER!!!