注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

Over!!!

puxian117 发表于 2012-8-25 12:12:28 | 只看该作者
第一,我根本不知道你们发生什么事。
   第二,我爱自由这个公会,就像当初在风声一样。
   第三 ...
果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:06

只要别人不喷你 别人就都是好人? 也对   喷别人没关系 不喷你就好了嘛   好吧   我懂了
喷我的尼玛都是坏人   是 坏人!!!
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:54:03 | 只看该作者
只要别人不喷你 别人就都是好人? 也对   喷别人没关系 不喷你就好了嘛   好吧   我懂了
喷我的 ...
puxian117 发表于 2012-8-25 12:12

干嘛那么极端嘛。。。。又没有人说你是坏人。都说了,游戏而已。大家玩就是了。
つ所谓、张小云 发表于 2012-8-25 12:56:25 | 只看该作者
回复 42# 果冻C一口

玩?
于是为了大家玩的开心的人最后背负了群喷的罪名
OH
看来我提前消失是对的
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 13:11:43 | 只看该作者
回复  果冻C一口

玩?
于是为了大家玩的开心的人最后背负了群喷的罪名
OH
看来我提前消失是对 ...
つ所谓、张小云 发表于 2012-8-25 12:56

好吧。。。你们继续。。我消失。。。。
lonelegend 发表于 2012-8-25 13:51:36 | 只看该作者
基友团的众位,你们在自由时对自由的用心,对自由的帮助,我都是认可的,在这点上,我们也没有任何的意义,记得你们刚来的时候,我就和小法谈过,不管你们强不强,装备好不好,只要真心想留在自由,我都是双手欢迎,但如果不是真心喜欢自由,或者惹事的,你再强,我都双脚踢你出去,这些小法是知道的,当然我没说你们是惹事闹事的那一类。我们之间有的只是各种矛盾,这些矛盾中大多是因为Gvg意见不合的,这也都是为公会gvg能打得更好,这也没问题。但你们在仔细想想,为什么我们自由自己人出现意见不合都能解决,而你们和我们这边的人出现矛盾却只会升级?这个问题你们想过没有,我再问你们,我多少次叫你们加到主群,和大家一起聊天,和大家一起扯淡,而你们又是怎么拒绝我的这个请求的?我相信,如果你们都在主群里,平时和大家一起开玩笑,和大家一起扯淡,真正成为朋友了,当gvg出现矛盾意见不合的时候,至于会有那么大的冲突么?至于会彼此之间有这么大的矛盾么?如果你们还不能想明白,那我来说,出现最后大家分道扬镳的最终原因是你们一直是以你们自己的基友团为核心,始终游离在自由公会之外,你们始终是把自己基友团看做一个团体,把我们自由看做另外一个团体,我们只是合作关系,不是一个集体,你们和我们沟通的时候,也总是说你们怎么样,我们怎么样,从来不是说,我们大家应该怎么样,对不对?有没有?这就是导致我们最终分开的真正原因,你们可以仔细想想,是不是这个原因?有没有真正融入到自由公会?至于最后的这个导火线,散群是我的失误,我也和大家说过,不会让你们去背这个黑锅,只是我想明白了一点,不能真正融入公会的人,分开也只是时间问题。你们也让我深刻明白了一个道理,强扭的瓜真的不甜!你们自己开公会,或许对你们才是最好的一个选择,也祝你们的公会能越来越好!
puxian117 发表于 2012-8-25 14:03:07 | 只看该作者
基友团的众位,你们在自由时对自由的用心,对自由的帮助,我都是认可的,在这点上,我们也没有任何的意义, ...
lonelegend 发表于 2012-8-25 13:51

主群 我一直在 我问的问题 有人回答嘛 有的 问了10次被回答了2次  你们yy活动 我也参加过  尼玛甚至连歌 我都唱过  可是又如何呢    不过是最后被一张飞机票送出去  谁送的 我就不说了
puxian117 发表于 2012-8-25 14:07:03 | 只看该作者
基友团的众位,你们在自由时对自由的用心,对自由的帮助,我都是认可的,在这点上,我们也没有任何的意义, ...
lonelegend 发表于 2012-8-25 13:51

有一句话 叫一个巴掌拍不响对吧   我觉得这个形容挺好的   大家都有责任
凸凸 发表于 2012-8-25 14:17:36 | 只看该作者
我一直表示,不管对与错,没必要继续追究,我希望大家彼此能把当初在一起的时光,一起的快乐,埋藏在心里,而不是最后的反目成仇。这件事说最后也就是车轱辘话来回说,都付出过感情,这是毋庸置疑的事,只能说,玩不到一起去而已。
      但是我还想多说一句,我是北京人,我跟自由工会那帮主流上海人完全是素未谋面,也是来到这服才认识的,他们却把我当做兄弟一样对待,我也是如此对他们,所以我觉得,如果说自由公会不能容下别人,那真是冤枉自由公会了,至于你们说绝版等等人离开的原因,也许你们并不了解,绝版离开不是因为自由,而是因为个人感情问题而已,每个公会都会有新人加入,有老人离开,这是时代发展的正常现象,并不代表这个公会不好,人各有志,对吗?
       你们也说老白不容易,的确,老白刚刚说的,也有一定道理,基友团当中,也有跟自由人关系非常好的人,真的真心付出了感情,就一定有美好的回忆,你们自己开公会,也许是很好的选择,我们虽然不在一起玩,但是最后真的没必要成为仇人,也许以后我们两个公会还是最好的同盟伙伴呢,对吗,小法,2云,铭。
这个事到此结束吧,你们加油,我们祝福你们。
つ所谓、张小云 发表于 2012-8-26 03:31:52 | 只看该作者
表示为了妹子没打算接着玩还被人拉出来求喇叭约战的无辜人民
表示我貌似一直没有说过自由和基友团是两个个体的无辜人民
表示小懒那阵子啥也没做全累我都没说什么的奉献高人
表示替老白想各种方法解脱的知心哥哥
表示拉谁说不好拉个早已经不在游戏里的虚幻角色
表示尼玛我是欠你们的?
貌似飞飞和果冻都是人来喷啊
求解当初不支持工作的孩子
和完全不参与公会建设的孩子
你们对自由的爱
就是一次次在阵头上退缩么
养村濑w 发表于 2013-4-9 04:20:03 | 只看该作者