注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

焚天少爷 发表于 2012-9-4 08:45:02 | 只看该作者
举报呗,坐等公告封号,失乐园全部都用的。
d404lyh 发表于 2012-9-4 08:45:34 | 只看该作者
没人想找MAX说事
只不过LJ扔瓶问题的确是有先例不是么?
你说我们的LJ干叼?说得像你们没LJ似的
累格 发表于 2012-9-4 08:46:28 | 只看该作者
来来来,口气不要软,什么脏字你觉得想说的可以说出来,lover1026不是号称被我们风声超级版主封号了吗?你准备步她后尘?
d404lyh 发表于 2012-9-4 08:48:10 | 只看该作者
各个公会都有LJ可以做到
为啥只有失乐园的是挂?
因为有人拉屎不出赖地硬
累格 发表于 2012-9-4 08:49:08 | 只看该作者
麻烦你看下78楼我的回复,你不是喜欢挖吗?你看看清楚我怎么回复的,我说你们的炼金了?你秀逗了?
累格 发表于 2012-9-4 08:51:23 | 只看该作者
不知道是哪个公会的,说我们风声的炼金是用挂的,还好意思说我?

老子都没还这么说过你们失乐园呢?

你要和我翻旧账还是新账,爷陪你翻。
累格 发表于 2012-9-4 08:56:16 | 只看该作者
没人想找MAX说事
只不过LJ扔瓶问题的确是有先例不是么?
你说我们的LJ干叼?说得像你们没LJ似的
d404lyh 发表于 2012-9-4 08:45

顺便告诉你,楼主团队里面也有当年被max丢过的人。

你一定要扯以前max出来那我可以告诉你啊,当时max在mvp,nomvp都丢过那几个人

人家当时都没说什么,干嘛要说你们的炼金了?

人家发个截图,我站出来说的良心话,你就看不到?

你眼睛瞎了?你以为你翻个老帖子得意洋洋我就没话说?

滚吧,少年
d404lyh 发表于 2012-9-4 08:57:25 | 只看该作者

你翻,求翻
我们没说过你们LJ用挂  我们只说“远在RRO”的233用
d404lyh 发表于 2012-9-4 09:00:34 | 只看该作者
顺便告诉你,楼主团队里面也有当年被max丢过的人。

你一定要扯以前max出来那我可以告诉你啊, ...
累格 发表于 2012-9-4 08:56

人家当时没说什么,那个贴是什么回事?
    楼主那个图,只看出是3个 有个是被CM打死的
累格 发表于 2012-9-4 09:07:06 | 只看该作者
人家当时没说什么,那个贴是什么回事?
    楼主那个图,只看出是3个 有个是被CM打死的
d404lyh 发表于 2012-9-4 09:00

我懒得翻,你要不承认,可以,行,畜生说的,可以了吧?

那个贴怎么回事?你叫猪丁去问max本人好了。