注册天羽RO下载中心
楼主: 凸凸

自由公会新人请注意……我提前道歉了

Elanne 发表于 2012-9-13 13:14:31 | 只看该作者
反正我也是听说的,对自由。。。有必要挑衅么。。。哦,我说错了,失字应该改为屎字才是原话
切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 13:16:44 | 只看该作者
我是来过场的.....不好意思打扰了...
果冻C一口 发表于 2012-9-13 13:19:40 | 只看该作者
凸凸是好人。。不过。。你忘了,老白的菊花早就没有了。。估计新人失望了。。不是你的原因。肯定的。。。
切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 13:22:32 | 只看该作者
过来走下场,随便说下凸凸本人不坏的..以前还和我一起试东西呢,还记得那些年我们一起在首都认识的日子吗咖啡??我是你的好基友皮皮啊!!!
lonelegend 发表于 2012-9-13 13:35:13 | 只看该作者
回复 11# Elanne

兄台,听说的话你也信也能随便拿出来说?你不知道这社会到处充斥着骗子和艾斯比么?那我说马上世界末日了,听我的,你信么?
alexwang 发表于 2012-9-13 13:46:43 | 只看该作者
信,2012年12月21日。
Elanne 发表于 2012-9-13 14:07:11 | 只看该作者
回复  Elanne

兄台,听说的话你也信也能随便拿出来说?你不知道这社会到处充斥着骗子和艾斯比么? ...
lonelegend 发表于 2012-9-13 13:35

他敢说没说过么,他敢我就拿出证据来
 楼主| 凸凸 发表于 2012-9-13 14:22:32 | 只看该作者
回复 17# Elanne

看来真是针对我来的啊?我和失乐园的好像没什么接触吧?你从哪听来的?我也可能说过,也可能你冤枉我,我确实忘了,所以对你的回帖很迷惑,不过就算我说过又怎样啊?我想就算我说过,我也是在自由群里或者YY里说的吧?我真忘了,你提醒提醒我得了。噢,对了,我在我们自由群里什么都有可能说过,你怎么知道?原来你是自由的人啊?那就为咱们工会多多回帖。顶顶人气吧~并肩作战~~
切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 14:25:47 | 只看该作者
回复  Elanne

看来真是针对我来的啊?我和失乐园的好像没什么接触吧?你从哪听来的?我也可能说过 ...
凸凸 发表于 2012-9-13 14:22

凸凸我撑你啊!!!哈还记得大明湖畔的工会pvp测试吗?我是那时候的铁匠啊
 楼主| 凸凸 发表于 2012-9-13 14:30:52 | 只看该作者
回复 19# 切腹咚瓜

我记得我记得~~~~~~~你就是那个谁!