注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:55:46 | 只看该作者
回复 57# Elanne

其实大家装备看不出的  能看出的就只有双JR
    风声今天挂号粗略看了下  有双位数的双JR
    乐园有5个吧
Elanne 发表于 2012-10-16 00:58:13 | 只看该作者
你看苹果投入了那么多,还要装在乎那几块钱工资....  说实在的,,,,有钱也不用请他啊,,,多的是人才 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:54

保证上榜100个不现实啦。。。像我曾经长期霸占上榜头名+杀人数最多的,后来因为战术问题一直在同盟的城里战斗导致人头不计算的情况,我们不像风声在哪个城都是算人头的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:59:11 | 只看该作者
真心希望乐园回归~不然FT被欺负了很可怜的.睡觉...
gdtel 发表于 2012-10-16 00:59:26 | 只看该作者
我还是等苹果来慢慢跟你磨吧

我讲东你UP西 无法沟通····睡觉
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:59:50 | 只看该作者

回复 60# Wonderboys

谁敢保证   谁能保证每场杀100人  不是自己或跟朋友互刷人头的
    我出60T   没有100人的双倍返还

T的确不是重点    现在TYRO各会的指挥实在太差了
    SY的随便一个会都比他们好太多了
     无必要自己出钱还要去受那种坑爹不知所谓的指挥
       无工资收   不如看电影好过   
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:00:57 | 只看该作者
FT很弱的,被欺负那是天经地义的
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:02:14 | 只看该作者
回复 65# 红色的青苹果
巧妇难为无米之炊啊。。。。这句话是有道理的。。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:04:01 | 只看该作者
FT那不叫被欺负。。。。。这是FT聪明。。。。。不用去跑马拉松也有人头收。。。方便快捷。。。。。
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:04:37 | 只看该作者
回复 67# FTの无语

一直以为你是一个很高要求的人呢  是你老了还是进化了
    原来你可以那么平常心   很佩服你
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:05:06 | 只看该作者
FT那不叫被欺负。。。。。这是FT聪明。。。。。不用去跑马拉松也有人头收。。。方便快捷。。。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:04

别这样,我们弱,只能守啊,不守,那不是被完虐么?