注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

123qwe 发表于 2012-10-16 01:23:18 | 只看该作者
ft  很弱?喇叭的势头让我感觉是ty第一大服啊
反正收我这怂货的会在你们眼里也不是什么好会 不过大家也为了 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:18

哟正义之士你好 说好的 今天GVG见呢?
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:23:33 | 只看该作者
回复 73# FTの无语

恩  所以GVG期间猪叮有什么错误的指挥或者行动我们都无意见的执行
    G后才跟他说出不当跟理由和想法   GVG期间就要无条件执行指挥的命令
    这点做不到的会员   真心的可有可无  
    GVG他的指挥就是一切  接受只猪叮各种粗口谩骂
    GVG外他们是被各种街骂的货
天空之境 发表于 2012-10-16 01:24:39 | 只看该作者
下面有激情了我们又何必上去找无聊?
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:26:58 | 只看该作者
失乐园的别再给我捣乱了
以后混不到工资我会找你们拿回来的
123qwe 发表于 2012-10-16 01:27:45 | 只看该作者
下面有激情了我们又何必上去找无聊?
天空之境 发表于 2012-10-16 01:24

是伐 ?原来你中午喇叭里说的都是假的啊,原来你们会雨晴什么的 会放空话的啊 真心看不出啊
天空之境 发表于 2012-10-16 01:32:10 | 只看该作者

中午喇叭说什么了?有说过要上去吗?
要提供截图啊
反正还是那句话 多说无益 随时欢迎下来打
周三我去风声打  也随时欢迎来打风声。
每个工会都会经历兴衰 你ft的会员真爱ft的话就继续保持风声的高调路线吧。
你这样是坑了无语 自己喇叭强势爽了 但是无语觉得打g还是要提高。自己人扇自己人巴掌
以后怎么样 谁也不知道。
xu0000 发表于 2012-10-16 01:32:27 | 只看该作者
求混工资  负责项目录制视频
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:36:22 | 只看该作者
ft  很弱?喇叭的势头让我感觉是ty第一大服啊
反正收我这怂货的会在你们眼里也不是什么好会 不过大家也为了 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:18

不好意思啊,真心不知道你是谁,不过你自称怂货,我就按你的称呼叫你好了,这个如果有问题,请指出啊

那个谁,怂货你好啊,喇叭说啥了?骂你了吗?骂你的公会了吗?我真心不理解喇叭哪里惹你不开心了?

你的公会为了激情,散了同盟对打,还有你周3去哪个公会打GVG,这些事好像不用向我们汇报吧?好像我们不是你爹啊,你说对么?

至于FT怎么打,好像也轮不到你操心,你有权说出你的想法,我们不介意

但是也请你们省省,不要总是替我们想着什么解盟啊之类的,这个毫无意义啊

刷喇叭这种事呢,如果你自认被弄的说不出话,那只能说你理亏了,我从来没听谁说自己有理反而说不过别人的,对吗?

至于缩这个问题,我说了很多次了,FT很弱的啊,弱么就只有缩着防守啊,难道你明知道自己打不过,还要去送死吗?

我们又不在论坛上标榜自己多么多么强大,吹嘘自己有着多么多么光辉的历史

我们就是一个很弱小的,成立只有4个月的小公会,还不许我们守城吗?

最后一句话我十分赞同,JF3太无聊了,SOSO换了吧。。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:38:12 | 只看该作者
回复 82# 红色的青苹果
哎。。。。差距就是惨剧啊
天空之境 发表于 2012-10-16 01:38:31 | 只看该作者

回复 88# FTの无语

嗯 普通人跟流氓说话也确实会理亏的。
   我不用跟你们汇报  下次某声缩的时候你们不要骂别人缩啊
   下次别人清高的时候你别不要骂别人装清高啊
   自己这边骂别人缩过瘾  没了大腿抱以后自己也不是一样?
   都一路货色 起码风声还是不抱大腿。左冷禅比岳不群好。
   不是汇报 这叫挑事  敢接就周三见 我在替你的会员做好事 不用让他们那么无聊