注册天羽RO下载中心
楼主: 鱿鱼

大家是怎样定义BT服?

necromancer 发表于 2007-6-4 21:53:16 | 只看该作者
楼上的,请问是不是+4就可以呢?我想问问+4和+10有多大差别阿?你与其去弄高成功率精炼还不如直接+10
necromancer 发表于 2007-6-4 21:54:58 | 只看该作者
发错,是10楼的!!!!!!!!!!我喝多了点,有点晕阿
娱乐金鱼眼 发表于 2007-6-5 00:28:10 | 只看该作者
原帖由 necromancer 于 2007-6-4 21:53 发表
楼上的,请问是不是+4就可以呢?我想问问+4和+10有多大差别阿?你与其去弄高成功率精炼还不如直接+10

我没要求高精炼,直接+4只是节省时间,安全+10又是什么概念?!就是只要打到造到好装备,马上就直接冲到最高了,那么服务器的装备不用一会有饱和了.+4和+10差别大不大就见仁见智了,+10只是一种追求,点一下就+10,还追求什么?!把装备合理的消耗掉,才是长线的做法.
小宇 发表于 2007-6-5 11:31:38 | 只看该作者
饱和了就卖NPC啊~
哦HOHO~还能小赚点MONEY~[s:34] [s:34] [s:34]
小宇 发表于 2007-6-5 11:33:52 | 只看该作者
哎呀~
其实估计会开+12的啦~
加10不是挺好~,+12可是很困难的哦~[s:42] [s:42]
小宇 发表于 2007-6-5 11:35:40 | 只看该作者
RP差的可能50把+10的都练不出一把+11的~
所以只要有+12的话,+10也没什么啦~
像那些MVP头的功能,几乎都是放着看的,都没见谁练出过个+10的MVP头
+8的都很少见到~那么那些功能不就是放着看的了嘛
没什么意义啦
necromancer 发表于 2007-6-5 11:55:02 | 只看该作者
赞成小宇,MVP头那些特殊属性谁试过啊?有谁用后冠放崩裂...
小宇 发表于 2007-6-7 02:16:58 | 只看该作者
原帖由 necromancer 于 2007-6-5 11:55 发表
赞成小宇,MVP头那些特殊属性谁试过啊?有谁用后冠放崩裂...

多谢多谢~握个手~HOHO~[s:34] [s:34]
necromancer 发表于 2007-6-8 23:42:40 | 只看该作者
[s:39] 嘿嘿,看来我和你品位一样~~~~~哈哈哈哈啊哈
小宇 发表于 2007-6-9 08:20:24 | 只看该作者
你现在有在BT服玩吗?
有的话,一起研究研究~呵呵