注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ɑ莂~媌頭

一些BUG

楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-20 15:48:52 | 只看该作者
我没说M4不能拿书敲怪,但是那原本是限定贤哲的效果嘛,就好比把商人的套卡给刺客用会产生效果一样,有点奇怪呢...
另外呢,不知道细雨你做完太拳任务后有没有试过连招?每秒4~500的输出就算对人不行,对怪物还是蛮有效的,没加V都有1W的HP,而且也可以拿盾.虽说我承认我练个也只是玩玩而已,但是跆拳可不是无用的职业...不过呢,那个任务确实什么没人做,不改也没什么.
老实说我反映这些BUG都没希望过会得到解决,只是想开个帖子好集中一下BUG的提出罢了,这些不改也无伤大雅,等你们忙完有空再回头来看好了,反正我已经不怎么上RO了,算是为你们做点贡献吧
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-20 15:50:36 | 只看该作者
晕,居然发了两次,该死的网络,害我以为没发成功的干活
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-21 09:31:11 | 只看该作者
我个M4就拿了那书在PVP里乱敲,结果还把人给秒了出去,别人都不知道怎么回事情,不过我一敲,别人就叫“卡死了!!!!!!!!!!”
细雨の喧哗 发表于 2008-2-21 11:45:51 | 只看该作者

回复 12# 的帖子

纠正俩个错误,跆拳可以用盾,跆拳任务服务器第一名(还是前3?)HP和SP是翻3倍,这俩点你是正确的,我也上自己的号看过了。而且连招打怪也的确挺爽,我试过自己练跆拳,就是领的那些垃圾装备,自己练到99满级,因为打着很有趣,所以练起来不觉得累[s:22] 。另外,这些BUG是肯定存在的,不过SOSO现在没时间改也是肯定的![s:15] 等以后有空再说吧。不过不管怎么说,喜欢研究的人我都是很佩服的,比起整天只知道打打杀杀的好多了,大家都把自己的发现的问题反映上来,这样更有利于服务器的改善,大家玩得更舒服点。
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-26 11:46:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1装备中火神戒指的功能没有开:
火神戒指和共鸣戒指的测试结果————转自浆糊论坛(RO小站)
发动机率
引用:
单独装备火焰 精灵王戒指
普通物理攻击的时候  有机率自动对对方释放以下技能
3%对自己释放 1级狂蓄气
1%对自己释放 1级爆气
3%释放 2级神之威压
15%释放 1级火球术
2%释放 1级怪物互击

单装备共鸣 戒指
受到物理攻击时 有机率对自己释放以下技能
5%释放 1级泥沼地
2%释放 10级毒性感染
3%释放 10级治愈术
2%释放 3级圣母之祈福
2%对对方释放 5级命运的塔罗牌

装备2个戒指后增加以下效果
普通物理攻击的时候 有机率自动对对方释放以下技能
0.3%释放 1级阿修罗霸凰拳
2%释放   1级天使之怒
5%释放   5级音速投掷
2%释放   5级浸透劲
5%释放   2级黑暗瞬间
而实际上,我无论是装备一个还是一起装备,无论如何攻击,都没有效果

2.新装备龙翼拳刃精练度到+10仍然没有11X11的效果,至个人感觉连5X5都没有:
1269、龙翼 拳刃(Inverse Scare)

系列:拳刃 武器等级:4
攻击:140 属性:圣
重量:150 等级需求:55
装备:十字刺客专用
说明:攻击时一定几率发动“龙的恐惧”,使以自我为中心5x5范围内的敌人陷入晕眩、诅咒、出血、沉默状态中的任意一种。精练度在+9或以上时,影响的范围扩大为11x11。

3有时候打死BOSS后会出现红字说\"虽然你杀死了MVP.但由于你负重不够,不能得到MVP道具\"而实际上,我负重绝对够...

4有时候打怪会显示出夸张的数字,每下伤害都起码上W,但是实际上并非如此

5建议开回验证......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享