注册天羽RO下载中心

======>白痴嚎生鈤筷楽

暗月達達 发表于 2008-4-25 20:12:31 | 只看该作者
SB豪又老了一歲了

你還是趕快老..免的出去禍害祖國的花朵哈哈哈哈哈[s:29] [s:29]

PS:不准跟我要禮物...
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-26 01:29:50 | 只看该作者
呆子嚎看到肯定会感动得飞起来的[s:34] [s:34]
                    呵呵
                             呆子嚎老了啊~
          不过现在已经过了哦
绿蔷薇 发表于 2008-4-26 09:43:38 | 只看该作者
本人都没来回复一下,看来昨天是去浦了……
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-26 12:51:26 | 只看该作者
-                      -
                         他再學校哇..
他要補課額- -
                                 可憐得孩子..
  生日居然要補課
                              明明就是平時壞事做多了- -
吖吖 发表于 2008-4-26 13:54:34 | 只看该作者
雖然說遲暸一天..!!!
但是!!!,但是!!!老爸!,我絕對不是故意的..!!(其實是有意的,哈丷)[s:37]
主要是!!!!!不知道是我機卡還是這網頁卡,老是進不去,所以姐姐我就索性全關暸.阿哈哈哈哈哈~

然后,現在!!![s:31] 祝昨天的老爸苼日快樂!!!
福如東海,夀比南山,永結同心,早生貴子.~[s:32]

再然後是.
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ```````妳也有老的一天喔喔喔~[s:29]

(跟兜兜一起祝福)

弒神天使 发表于 2008-4-26 16:55:52 | 只看该作者
迟来的祝福,.生日快乐..[s:34] 貌似我都就快生日鸟
koei123 发表于 2008-4-26 17:12:08 | 只看该作者
我已经帮你们在学校SM他了,感谢我吧。。。
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-26 17:30:40 | 只看该作者
=                  =
                              苯宋回家了????
-          [s:27] [s:27]
頭児 发表于 2008-4-26 18:38:49 | 只看该作者
莪郁闷..

找完电话竟然没有SB豪的号码..= =

死宋不回我短信,,,

T T
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-26 22:59:53 | 只看该作者
-                     -
                           頭。。
  好久沒看到沵飄齣來了[s:37] 想沵了