注册天羽RO下载中心
楼主: ⒎柒

有 關 ,

关闭 [复制链接]
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-27 20:46:53 | 只看该作者
[s:38] 那您就消停吧、
你不回我就不会说话了、

选择在您、THX、
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-27 20:48:12 | 只看该作者
[s:41] 莪喜歡莪最後說話
行么![s:40] [s:40]
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-27 20:49:23 | 只看该作者
[s:42] [s:42] [s:42]

不行、、
LeavesCYL 发表于 2008-10-27 21:03:41 | 只看该作者
首先,感叹一下为了你这个帖子,我终于又一次来到了久违了TY。

然后,我想说的是,我今天第一次听到你的名字,以及,简单的了解了一下事情。

她们说,看你不爽。其实我听了也有些奇怪的,因为我觉得人应该是不会无理由地讨厌某些人。

这样看来,你一定是做了什么让她们不爽的事情了,即使你是无心的。

我不知道为什么会闹成这样,但矛盾毕竟已经升级得很高了,许多人反目,许多人彼此怨恨了。

我说你的无心,也许主要原因也并不在你。或许是某些人,或事,因为你的间接关系,造成对别人的一种伤害。

算了,我也不跟你绕了,我就直说了吧。

我很护短的,我朋友如果说是你的错,我就一定不会站在你这边。

但是我还是要告诉你, 你或许觉得你并没有做错什么,错的都是她们, 是她们先莫名其妙 毫无理由地看不惯你, 你是最无辜的。

但是你有没有想过,因为你的原因,她们也或多或少受到了伤害,失去了很多。

即便不是因为你,那也是因为你身边的某些人!某些为了你而不惜伤害别人的人!

就算真的是这样,你也不能说你没有错,因为你根本不能算是无辜的!

你没有资格在这里装可怜,你没必要让人觉得你是多么的委屈。

你现在所遭遇的一切,很大程度上来说都是你自己造成的。

为什么别人都能好好相处,而唯独和你却不行。

你有没有想过你自己可能有性格问题,又或者你的为人处事让人觉得反感?

没有人无缘无故向别人表现出负面情绪,特别是对不熟悉的人!(我想你们应该没有那么亲近吧?)

所以啊,你还是好好想想自己的问题吧!

别人为什么要针对你,你难道一点错都没有?

你为什么不去找真正让你难堪的人!

仅仅摆脱了这些事情,之后的你又能怎么样,如果根本问题不解决,这样的事情还是会继续发生啊!
LeavesCYL 发表于 2008-10-27 21:09:40 | 只看该作者
泪泪啊~~~

我要投诉呀~~~~~

糖叫我来~~~~我就来了~~~~还写了那么大一篇长篇大论的``````````````

手都酸死了``````作业也来不及做了~~~~~~~~~

糖倒好,一点安慰也没有的~~~~~~~~~~

我哀怨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-27 21:14:04 | 只看该作者
[s:42] mm
莪薆死尓了- -行了嗎_,-
話說這裏不是表達愛意菂地方鵝
対了
尓也不能向淚求救了
他上學詓拉
挖嘎嘎
、尐C 发表于 2008-10-27 21:21:33 | 只看该作者
那個啥..大傢都退一步吧.別在吵了 !傷身.傷身
易.. 发表于 2008-10-27 21:23:13 | 只看该作者
事情都过了那么久了 该干嘛干嘛 游戏而已
、尐C 发表于 2008-10-27 21:24:47 | 只看该作者
同意楼上的。。兄弟说的好
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-27 21:27:59 | 只看该作者
莪也想stop..
但是那可愛菂女生就是喜歡說麻..
莪都說stop了.
埃.