注册天羽RO下载中心
楼主: ⒎柒

有 關 ,

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-10-28 21:50:14 | 只看该作者
不需要那么多废话~喇叭的记录我还留着的~你们离开不离开那是你们自己的事~脚长你们自己身上~你们自己的大脑控制你们的神经中枢来指挥你们自己作出行为~我能干涉什么?我干涉了你们就不骂喇叭了?要骂继续骂~把爹娘祖宗全骂出来吧~
当天喇叭~JB糖~泪~青~都参与过~相比当天被攻击的一方却还全然不知那些喇叭骂的是她自己~直到泪说“。。。勾引我哥还勾引我爸。。”
奶糖也好~泪也好~青也好~你们才几岁?这点年纪就会搞阶级斗争啊?你们恨点啥?有什么那么好恨的?嫉妒?团结?
我收一个人进公会~你们就大闹不和~你们身上长刺?不能和人相处?那你们就去你们能相处的地方吧~大概你们和火柴比较能相处吧

凭白无故去憎恨一个人~那是幼稚的
之后JB糖怂恿晓里很多人退会退群~扬言他们不退就断绝朋友关系~是谁在作怪?
话说现在有谁因为JB糖的怂恿退了?有正常大脑的人应该都明白是非吧~
某人建议我把77T出公会~这样就可以安定另外一片人~还说因为77一个人让公会损失了那么大一片战斗力是不值得的~很抱歉啊~我从来就不是那种用利来权衡对错的人~在TY那么长时间~如果我也利字当先的话恐怕我现在也成了趋炎附势~对霸权势力奉承拍马的小丑了~所以只要我认为没错的那一方~我就会去维护~
如果因为这个事情要为难77的~就是和我敌对~如果想和我敌对的话就请在这里留下你们的大名吧~=我空了和你们慢慢玩

PS:77不用多说~这样的情况一直存在发生着~一个人肯定是会被欺负的~一个游戏而已~何必同他们一般见识
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-28 22:02:19 | 只看该作者
很好.
莪侑怂恿他们退群
最好是这样
莪侑说
很好.
老鼠.
尓很厉害
尓喜欢这样说莪也没办法
尓可以问姗姗他们
莪侑叫他们退??
莪侑吗??
莪告诉尓
经过这次
尓这个人莪彻底看清
一个逨了多少天菂人
帮了尓多少菂人
尓这么帮他
莪帮尓gvg菂时候
尓一句谢谢
一个果子都没侑给莪
莪侑说什么?
现在尓这样维护著他
莪対尓真菂很失望
LeavesCYL 发表于 2008-10-28 22:07:46 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34]

又是长篇~

果然在我的到来之后,这个帖子多了许多有价值的回复~

言归正传。

“我从来就不是那种用利来权衡对错的人~如果我也利字当先的话恐怕我现在也成了趋炎附势~对霸权势力奉承拍马的小丑了~”

这两句有待商榷。

“所以只要我认为没错的那一方~我就会去维护~”

你认为你和我们有什么区别?

“我收一个人进公会~你们就大闹不和~你们身上长刺?不能和人相处?”

你是真不懂还是假不懂,为什么我觉得这次矛盾的主要原因不是在那个77身上。

那个77,只是借口罢了吧。

讨厌明明已经牵涉其中,甚至本来就因你而起,还偏偏一付事不关己的样子的人。

“直到泪说‘。。。勾引我哥还勾引我爸。。’”

不能理解别人说这句话时候的心情么?

你不根本不懂她们为什么要闹。

啧啧,果然又是一个很好的论据。

TY果然都是绝情的人。
converse 发表于 2008-10-28 22:10:52 | 只看该作者
火星人吵架...    真有趣

事不关己高高挂起,眼见为实耳听为虚,眼见的也并非事实。

锁了 。  想要憋火伤心的请继续,绝不阻拦。
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-9 16:05:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些事情、真的叫糾結、
純粹因為看我不爽、
所以就借那天的事情發揮、
泄憤么?
如果泄憤了、就請你們保持這個姿態、
繼續的、將厭惡進行到底,
我,從沒想過你們能為那事會對我道歉、
更沒想過你們會有愧疚、
對的、因為你們也不可能如此、
你們不是我的朋友、
我無需去理會你們怎么看我、
沒興趣、沒必要、更不稀罕、
原來你們喇叭說得,為朋友不平
竟然是純粹看我不爽、
nice、nice、
這樣嬌縱的話,也說得出、我只能說我無語、
然而、換個角度、或許我應該去感謝你們、
若不是你們刷喇叭弄出來這事、
我也沒有辦法將身邊的人看得明白、
誰是真心、誰是假意、
在你有麻煩的時候,就那么清清楚楚的分離開了、
是,我承認,玩TY,越久,便越寂寞、
所以我一直期望我能認識很多很多的朋友、
所以、我為我一開始就沒有發覺你們的厭惡,
深感抱歉、是我不對、
++說、都是小女生,臉皮都薄好伐、
我就不明白了,
有必要這樣么、
拿著我沒有做過的事情、
來和諧我、
是不是有點可笑額、
就算如此、
我卻狠慶幸、我身邊的人、
并沒有因為我的麻煩遠離我、
傻mon,++,兔兔、
這些孩子才是我來到TY得到的無盡寶藏、
那些亂七八糟的事情就此過去、
討厭不討厭也和我無關、
今後,若不小心遇到請、
我建議咱都相互迴避、
省得您見到我影響心情血壓升高、
恩,就算您無所謂、
我見到您心情也受干擾、
玩遊戲都是爲了開心、
我見到我的朋友我會開心、
但是不小心偶遇您我就會變得很不開心、
以上純屬個人意見、
ps,至於火柴,呵,兔兔因為他做得那些事情決心要離開TY、
我恨這個人、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享