注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

爱~都是谎言

Eunsik 发表于 2009-7-16 17:15:25 | 只看该作者
我草,风风火火这么久,这么快被甩了?还用情这么深?太没出息了,你要先甩那女的
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-16 18:14:40 | 只看该作者
引用第11楼Eunsik于2009-07-16 17:15发表的:
我草,风风火火这么久,这么快被甩了?还用情这么深?太没出息了,你要先甩那女的
恩~这个主意好~
頭児 发表于 2009-7-16 23:06:27 | 只看该作者
引用第12楼~鼬~于2009-07-16 18:14发表的:

恩~这个主意好~

--蛋蛋出的烂主意。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-14 23:46:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世上最美好的东西并非未得到的和已失去的~而是现在所拥有的一切~
爱亦如此~

当自己被当作空气晾在一边的时候~或许才会些许的想到曾经的回忆~顿时体会到~曾经是多幸福的经历~虽然最后走上了不同的路~但当时的爱~不在嘴上~不在耳中~在分分秒秒的时间中流淌着~为何拥有的时候没有珍惜~现在才感觉痛~
曾经一度责怪其对生活缺乏远见~责怪其不成熟~也许这正是女人~一个男人~一个爱她的男人~这就已经充满了她所有的生活~所有的视线~
曾经沧海难为水~我又一次完败了~

充盈在口耳之中的爱~都是谎言~真爱只会萦绕铭刻在心中~化作淡淡的光辉与温暖~点缀于枯涸的生活~

谎言~最终带来的也许是绝望与恨吧~

09.07.07~09.07.14
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享