注册天羽RO下载中心
楼主: 135666

北欧工会的伤悲。。

风铃 发表于 2009-7-24 01:14:57 | 只看该作者
那么快承认做啥,留点悬念,让那么喜欢玩猜谜游戏的月山多想想嘛!唉~
valentin0312 发表于 2009-7-24 01:56:09 | 只看该作者

Re:回 10楼(小龙) 的帖子

引用第18楼月山小吉于2009-07-24 00:42发表的 回 10楼(小龙) 的帖子 :
小龙.这个是谁.,你们北欧有三GM帮手,叫GM查他论坛ID,跟谁一样就是谁了

不怕你说大话,就怕你担不起责任.

如果要扩大范围的话么``会里有人在其他服有做过GM的,你指的是这个哦?...你不会曾经留下了阴影来到TY泄愤吧..
valentin0312 发表于 2009-7-24 02:07:58 | 只看该作者

回 楼主(135666) 的帖子

如果楼主所言属实呢,我们大家都会注意的,确切的说,大家都很注意,如果说是拎着大巴到处跑的情况么,不好意思,应该不是我们的人了.
不过PVP误伤是难免的,我们都有被误杀的时候,何况HP极少的新人,这个问题恐怕难以解决,最好的办法只有不进PVP了.如果人人都跑到这里来倾诉被误杀之苦,我想大家就可以放下手里的活儿,每天坐在一起,喝喝茶,抽抽烟,做做和平谈判,民事调解什么的好了.
总之退一步海阔天空,人人自知就好了.
说到这里,开着HP不满300的小号进PVP的童鞋应该不包含在讨论范围吧.对他们而言,与其说是尽力避免误伤,不如说是尽力去保护这些"娇嫩的花朵".
月山小吉 发表于 2009-7-24 08:28:52 | 只看该作者

回 20楼(小龙) 的帖子

注意..我是给你建议.,你可以选择不接受.并不是帮我,是帮你.OK?.搬弄是非的人是谁啊?
好人总难当啊
の、厼籹孒。 发表于 2009-7-24 08:38:53 | 只看该作者

回 14楼(~鼬~) 的帖子

爸爸、女女最近还行哦
就是很无聊-。- [s:70]
突然想到TY就上到论坛看看咯~
啊哈哈哈。
大家继续-。-
月山小吉 发表于 2009-7-24 08:57:26 | 只看该作者

回 23楼(valentin0312) 的帖子

你别管我负不负的起责任了,..你在恐吓我么??也难怪..
月山小吉 发表于 2009-7-24 08:58:50 | 只看该作者

回 22楼(风铃) 的帖子

这个孩子.真了解我..让我猜一下啊..难道是你?自己人跟自己人在玩哦?.还是故意把我卷进这风波里哦.
欣の電影版 发表于 2009-7-24 12:28:05 | 只看该作者
PVP 的中文翻譯 請問這位新手你懂嗎? PVP死了人,殺了人 是很正常的。要是你覺得自己需要時間,你先別進 或者和別人說 你是來看看的。被殺了就發帖子。我想問。按你這樣計算的話 我新手的時候 我死了就發, 這個BBS的帖子都被我灌滿了。PVP不是給你聊天,養寵物的地方。天羽很歡迎你的加入,希望你以後能努力,練好了。再進來PVP友誼切磋。
欣の電影版 发表于 2009-7-24 12:35:12 | 只看该作者
遊戲嘛。大家玩得開心 死了又不是說要打120又不是救不活。死了就死了憋。 大家玩玩而已。何必動氣。這么小的事情放鬆放鬆。加油啦。 計較只會顯得你小氣,玩個遊戲也玩不起。寬容才顯得你大度, 和做人一樣的。
winter838 发表于 2009-7-24 12:44:46 | 只看该作者
引用第19楼风铃于2009-07-24 01:08发表的:
-0-被发现了,是的呀!纯心 冰の熊宝宝 红颜!被你发现了一刚,么劲了~
还有个gm叫晨曦啊兰猪..别忘记啊...不对.那时我貌似叫 纯白 的- -