注册天羽RO下载中心
楼主: 135666

北欧工会的伤悲。。

风铃 发表于 2009-7-27 09:25:50 | 只看该作者

Re:回 42楼(凌枫·焱) 的帖子

引用第43楼月山小吉于2009-07-25 01:14发表的 回 42楼(凌枫·焱) 的帖子 :
哦,白痴的智商很高的....我们广东有个叫青山的专门收留白痴的,不是超级白痴不收留的,你智商这么高,算高级的了.申请来吧?你从你乡下来,够钱搭飞机不?搭不起?谁养你的?找他要去哦....

哇,这么清楚,看来你去过喽?可是为啥还会在这里0 0所噶~超级白痴不收留的,白痴=弱智=低能=SB/SB王中王,这么多称呼月山你可以幸福4选1,哈哈哈~钱您甭操心啊,我们会长为了去广州看一眼,举世无双宇宙超级无敌白痴=弱智=低能=SB/SB王中王一眼,他就是变卖所有家当他也愿意啊!感动吧?表哭啊,应该的!哈哈~你现在和熊猫一个级别啊,国宝级人物,好荣幸的说-0-明年世博会了,把你一起拿出来展览下吧,哈哈~~不过貌似这个得问下你家主人老鼠了,俗话说的好,打狗还得看主人的嘛!成,改天我和他沟通下去,好歹曾经也是我的姐夫嘛!捏哈哈哈~~~

PS:唐僧了点,请见谅!月山我看着你的狗急跳墙啊,HOHO~
~鼬~ 发表于 2009-7-27 09:43:42 | 只看该作者
"好歹曾经也是我的姐夫嘛!"
哦?~这个曾经用的很好嘛~~~
賢いですさん、 发表于 2009-7-27 09:48:03 | 只看该作者

风铃你是不是嫉妒人家月山小姐的美貌了。。
老针对人家。骂人也不用句句属实吧。
月山小吉 发表于 2009-7-27 09:59:08 | 只看该作者

回 52楼(风铃) 的帖子

差点看不看你这个呕心女的回复...我发觉你说话种喜欢兜来兜去的,埋弄那个骚的专长...也难怪,你也是做人二奶的吧...二奶不骚没人要...做一个农民的二奶也不容易..农民生产力强麻...农民二奶难当.平时受委屈了,就来论坛抒情了....不怪你没学识,..不怪你虚伪...我还可怜你,,可怜你吃这行饭的..
想带年火柴搞风搞雨的时候,马上叫他哥哥了,..还不知道有没有那个那个啥的呢.后来臭名远播了,马上就脱离兄妹关系了,,农民啊农民,你看看你身边的女人啊,,是多么的恶心,你还引起为豪??风铃,别发搔了....广东话语录{你企街都无人要你拉..}
winter838 发表于 2009-7-27 10:18:40 | 只看该作者
月山难道你就会胡乱造作么?...我妹妹 风铃你认识她个啥?!~广东人就给你这种蠢蛋影衰晒的了
风铃 发表于 2009-7-27 10:42:16 | 只看该作者

Re:回 52楼(风铃) 的帖子

引用第55楼月山小吉于2009-07-27 09:59发表的 回 52楼(风铃) 的帖子 :
差点看不看你这个呕心女的回复...我发觉你说话种喜欢兜来兜去的,埋弄那个骚的专长...也难怪,你也是做人二奶的吧...二奶不骚没人要...做一个农民的二奶也不容易..农民生产力强麻...农民二奶难当.平时受委屈了,就来论坛抒情了....不怪你没学识,..不怪你虚伪...我还可怜你,,可怜你吃这行饭的..
想带年火柴搞风搞雨的时候,马上叫他哥哥了,..还不知道有没有那个那个啥的呢.后来臭名远播了,马上就脱离兄妹关系了,,农民啊农民,你看看你身边的女人啊,,是多么的恶心,你还引起为豪??风铃,别发搔了....广东话语录{你企街都无人要你拉..}

哈哈~急了急了,这就是狗急跳墙的反应,要的就是这个效果!错别字都不知道几个,你修改下再发!没想到啊,我发帖你的响应竟是如此的那个啥快和积极啊!成,继续啊!我去睡一觉回来继续你的记者招待会!
不过有些事我要声明几点:关于火柴,他那时有搞风搞雨吗?我不觉得,我有马上叫他哥哥吗?是他认我的撒~那个那个啥的,广州的飞机票你报销?脱离兄妹关系?哈哈~笑死我了,话说你还真是狗仔队啊,报的新闻没个是确实的消息,歇着点哈~谁要和谁脱离兄妹关系,你先搞清楚再来这里叫唤哈~
PS:晨哥,你急个啥,难道你也要那啥跳下墙?跳断腿我可不管~
winter838 发表于 2009-7-27 10:45:31 | 只看该作者
我一时急了..扔了几个大菠萝而已.没想到踩到个香蕉皮
风铃 发表于 2009-7-27 10:49:20 | 只看该作者
摔死你
月山小吉 发表于 2009-7-27 10:49:28 | 只看该作者

回 57楼(风铃) 的帖子

广东话你听不懂.,.不怪你......说到急..我真有点急了...急着看你怎么排挤跟你抢男人的女人啊..哇哈哈..精彩..疯0妹妹,你不要输掉,知道没有?.我肯定支持你的,因为你够骚的...你现在需然排第二,..不要怕,也不需要急..你一定要慢慢来..肯定到你的..你多献身几次..多搭几次飞机去找农民..自觉一点才可以的..别以为自己还是什么黄花闺女..不能装啊.知道吗?你跟火柴那个那个啥...后悔了,,后悔来到中山见到他秃头样子了?还是一点也不介意?反正你麻.随便给人弄俩弄..就哥哥了麻.....不然弟弟啊..呵呵
月山小吉 发表于 2009-7-27 10:51:52 | 只看该作者

回 60楼(月山小吉) 的帖子

喔喔喔喔~