注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: tony

希望GM修改下小强卡

楼主| tony 发表于 2009-7-23 16:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM,希望看了此帖后为了我们一些有小强卡的玩家考虑下,现在本F的GVG越来越激烈了,而有时关键的时候会被耽误,我只是举个例子,在以前小强卡未被修改时被魔法打中是显示MISS,而且人物不会因为被雷鸣术或火箭术这类的魔法弹飞或钝一下,现在GVG很多玩家都有了不错的BOSS卡或装备,带了小强却被低伤害的打中,而影响了攻城或守城,既然RO靠的是配合,我建议GM能把小强卡改回,这点点魔法伤害和原来MISS又有什么区别,为了我们不会在GVG中穿了小强还会被魔法打了钝1下,导致结局的转变(当然说了夸大了1点)小强卡的诞生就是为了抵抗WS或XZ的,否则还要蚁后卡干吗- -希望GM能修改回原来的效果!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
setsunaF 发表于 2010-7-30 10:10:22 | 只看该作者
其实…一切恢复到初始的,就不用再嘈,既然说到仿官服,就不应该改动卡片效果,甚至连任务都不开放?
风雪 发表于 2010-7-30 10:47:16 | 只看该作者
初始...是啥都没有的年代,还是啥都有的年代
1.0正在离我们远去
setsunaF 发表于 2010-7-30 11:12:56 | 只看该作者
明白什么是初始吗,2b(外省XX的常用语),就是将卡片的效果恢复到与官服一个的效果,白chi
MESSI 发表于 2010-7-30 17:49:58 | 只看该作者
不如把大神和小强都河蟹掉吧    好吗?
不能只为自己着想的 ...
风雪 发表于 2010-7-30 23:24:32 | 只看该作者
有人说我2b?那告诉,免费服是没小强卡的,收费服有,知道为啥么,sb