注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

那啥?你是谁啊?

关闭 [复制链接]
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:02:04 | 只看该作者

回 28楼(完美辅助) 的帖子

小号?我可没大号 你别乱说 哦 我说了就算你们都帮老鼠没关系 大家都是玩游戏的 爱帮谁帮谁 可是他搞我2个现实生活的朋友 就是不行
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:02:57 | 只看该作者
给你看看就得了~是谁先说强奸的啊?~你不错嘛~强奸你都会啊?~
像你这样的小白~我见的多了~牛X一时~最后消失~

我老婆有你这样的朋友真是很了不起~
頭文 发表于 2009-7-30 21:03:03 | 只看该作者

回 23楼(lhzkakashi) 的帖子

你5好5识扮识好嘛,系顶你个肺,记住``系"顶你个肺".5识就请教下人先,5好俾人顶爆个肺先识知丑.
仲有,千奇5好连个丑字都5识写.
你知啦,面系人地俾既,假系自己丢呢个道理.
继续系屋企睇你D爱情动作片啦,性关系都可以拖出黎讲,你睇5少啦,虽然呢个系好正常既生理需要,都5好幻想太多,冇益啊小朋友.打飞机可以,5要射飞机啊,射晒你都未打到佢落黎.
最后教多你次,"顶你个肺""顶你个肺",记住,系"顶你个肺"
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:03:56 | 只看该作者
游戏玩玩而已。。现实朋友 一拉错比了伐拉?
难道一拉错比 就伐才弄拉 游戏 你去管他们 怎么暧昧。
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:04:07 | 只看该作者
老鼠弄到现在还不澄清弄了哈撒? 哈毛毛啊?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:04:56 | 只看该作者

Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子

引用第31楼lhzkakashi于2009-07-30 21:02发表的 回 28楼(完美辅助) 的帖子 :
小号?我可没大号 你别乱说 哦 我说了就算你们都帮老鼠没关系 大家都是玩游戏的 爱帮谁帮谁 可是他搞我2个现实生活的朋友 就是不行
这人已经脑残到一定境界~哎~可惜了~
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:05:26 | 只看该作者

回 33楼(頭文) 的帖子

你打的累伐估计你手都酸了哦哟哟 没惹你就不要犯贱
欣の電影版 发表于 2009-7-30 21:05:28 | 只看该作者
人家和老鼠的事情。我們別插嘴...同埋...請講普通話。....。 別激動嘛。和諧第一 。而且唔好講粗口啦。
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:06:20 | 只看该作者

Re:Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子

引用第36楼~鼬~于2009-07-30 21:04发表的 Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子 :

这人已经脑残到一定境界~哎~可惜了~
西开 西开。。污蔑无清白 发廊一刚 无决定帮拧家了
弄是伐好 骚卵子 勾引拧家小姑娘抓 骚几几 骚几几 哈哈哈
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:06:23 | 只看该作者
引用第35楼lhzkakashi于2009-07-30 21:04发表的:
老鼠弄到现在还不澄清弄了哈撒? 哈毛毛啊?
澄清?~这样的事居然可以摆上论坛~你不觉得无聊我还觉得无聊~我要说的早跟猫咪说了~还澄清?~你先看看你两腿中间有几跟毛吧