注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

那啥?你是谁啊?

关闭 [复制链接]
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:07:15 | 只看该作者

回 36楼(~鼬~) 的帖子

哈哈脑残的人说我脑残咯 好笑呀 弄就是伐敢澄清呀 弄有本事刚呀么有2边挑2个小姑娘都被你弄的不开心 弄色一类 刚B样
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:07:17 | 只看该作者

Re:Re:Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子

引用第39楼完美辅助于2009-07-30 21:06发表的 Re:Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子 :

西开 西开。。污蔑无清白 发廊一刚 无决定帮拧家了
弄是伐好 骚卵子 勾引拧家小姑娘抓 骚几几 骚几几 哈哈哈
晕~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:07:49 | 只看该作者

Re:回 36楼(~鼬~) 的帖子

引用第41楼lhzkakashi于2009-07-30 21:07发表的 回 36楼(~鼬~) 的帖子 :
哈哈脑残的人说我脑残咯 好笑呀 弄就是伐敢澄清呀 弄有本事刚呀么有2边挑2个小姑娘都被你弄的不开心 弄色一类 刚B样
搞搞清楚~今天下午是你在她们2个之间挑拨是非~
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:07:59 | 只看该作者

回 40楼(~鼬~) 的帖子

不是摆不上论坛 是你被种摆你哪有脸摆呀 你摆你就是杀比了 哦对不起忘了你已经是傻比了
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:08:34 | 只看该作者

回 43楼(~鼬~) 的帖子

我挑拨?你问问她们看 是不是我挑拨若不是我 一个小姑娘都已经在你的魔抓里了 还有个还相信你类
頭文 发表于 2009-7-30 21:09:08 | 只看该作者
我犯贱,你吹啊``你衰得手指灵活,点啊?凶我啊?想打我啊?有种你就黎,冇种就继续系度吹水,米7扮晒大佬咁款,弱Q智,我犯贱个时你仲食紧奶啊,扑街含家铲,你老味~~~
系米想屌閪啊?黎啊,出手定出口啊?估计你都系喷口水噶啦,黎啦黎啦,继续啦!我好惊话~~~搞笑!
瓜你咬我食啊!我中意插把口入黎你阻到我?你都可以做屎忽鬼拆手咯,我5得?要问你意见?
仲有,我手指攰5攰都5使你理,我enjoy啊~~~
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:09:34 | 只看该作者

回 34楼(完美辅助) 的帖子

还好一拉,么错比哦 要是错比了 无乃一卵割特 娘饿动才
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:10:38 | 只看该作者

回 46楼(頭文) 的帖子

你好文才呀连我的名字都被你用上拉 哈哈哈你没理呀 打那么大串
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:12:00 | 只看该作者
我今天就是来放话的 你个B样 有种就滚出来澄清 和猫和小碗道歉 没种的我也不说你了 不过一看你就没种 刚卵 你再打风铃电话当心被拧噶组特
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:12:21 | 只看该作者

Re:回 34楼(完美辅助) 的帖子

引用第47楼lhzkakashi于2009-07-30 21:09发表的 回 34楼(完美辅助) 的帖子 :
还好一拉,么错比哦 要是错比了 无乃一卵割特 娘饿动才
个么 好来 表激动来。。原来 TY有噶西多 上海玩家了哦
你们别吵呀 出来聚会次 都搞定了好伐 哈哈哈
我老早 帮JJ 还天天游戏对杀来
然后出来吃饭 不要太客气哦 哈哈哈