注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

2009.8.22黑底红云独闯首都3

波风.水门 发表于 2009-8-23 14:09:31 | 只看该作者
BS楼上的。哈哈哈哈哈哈
欣の電影版 发表于 2009-8-23 15:19:08 | 只看该作者
頂頂頂。
『l』 发表于 2009-8-23 18:27:09 | 只看该作者
晕,最后两个看不懂,能否翻译一下?
『l』 发表于 2009-8-23 18:28:03 | 只看该作者
老鼠和D别说火星文好不好,拜托!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-23 18:32:04 | 只看该作者
呵呵~那是上海话啦~我说有空找tony出去吃饭玩~顺便我还要讨教他下数据库以及脚本问题~既然玩~就要认真玩~把所有的游戏规则都了解透彻~这样才知道最强的方向在哪里
雨月 发表于 2009-8-27 19:33:35 | 只看该作者
爬回来看看。。。结果发现TY上不去了orz。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-27 22:30:14 | 只看该作者
引用第16楼雨月于2009-08-27 19:33发表的:
爬回来看看。。。结果发现TY上不去了orz。。。
重新下补丁帖韩F吧~小南终于也回来了~继续做夫妻哦~我数数哦

小南
鬼鲛

佩恩(9月底回)
长门
角都
飞段

千手柱间

这些人都基本就位了~还差迪达拉~以及佐助4人众~虽然现在条件远不如一年前~但能把大家再一个一个寻找回来~真的不容易~好好珍惜吧~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-22 23:34:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道哪里听来的小道消息~说生活公会今天最后一次GVG~下礼拜就开学了- -~然后搞到月山异常兴奋的放下首都3去干首都2~我倒哦~~一心想破他们6连~不过最后没打下吧- -

从我重新开启公会到现在~差不多也有半个多月了吧~晓一天比一天强盛起来~曾经的朋友们也一个一个又回到了这旗帜下~看者熟悉的名字~让我回忆起不少怀旧的往事~

今天依然有几位重要人物缺席~战斗力仍然不足~到了GVG前5分钟我才猛然发觉连一个跟队M4都无~依然是依靠刺客在打主力~刺客承担的负担有点重了~LJ~铁匠~AB~忍者~十字~法师~基本都要靠刺客来杀~有点勉强了~其他职业依旧比较缺乏~物理系职业过关~但缺乏操作细致的M4法师类职业~
今天有一次是冲了华丽~硬生生的走过了悲鸣~这时候就感叹到~如果我也能有一组MJ大8双刀~那今天要杀光华丽里的人也不是没可能~算~装备都过时了~以后再慢慢折腾吧~
有几次被音死~当时没注意~后来才发觉穿着EB披~果然人老了思维也跟不上了~居然当场都没发觉这问题~
对于忍者来说~恐怕今天是他们最后的舞台了~穿UB了~飞刀冰冻起来一闪~穿不冰的衣服就直接闪死~自己永远处于物理回避状态~听说这职业也会进行参数调整~那好吧~这种未设计完成的半调子职业终究非主流~以后还是会回归正轨的吧~

月山急于破生活会的6守~可惜无成功~今天全场首都3都无见到月山人影~变成了晓公会单条2公会防守的首都3~まぁぁ。。这样也好~更能打出点气势~
上次和小涛吃饭时候聊到北欧~我说\"现在的北欧和当初与木叶敌对的北欧相比~如何?\"~~得到的回答是\"差很多~完全不能比\"~~时间流逝~光阴荏苒~三十年河东~三十年河西~事物总是冥冥中按照一些规律在发展~听闻木叶打算回归~恩~~~如果自来真的回来的话~恐怕事情会变的很有意思~

有人说~当年我带着一群狂徒独占首都3~最后与4联盟抗衡~有一点说错了~晓从来没有狂徒~晓的人比任何公会的人都理智~当年狂暴的只是我一个人而已~不过如今的我已经不会重蹈当年覆辙~用每一战~来让黑底红云的传说流传下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享