注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 风铃

这都能让你拿来炒作,你咋不去当狗仔队!?

关闭 [复制链接]
"婷。. 发表于 2009-8-27 00:06:48 | 只看该作者
快拉一个来翻译!!!
不过咱大致看得懂...嗲啊...

和小人别一般见识了,他已经没有可以发表的,只有这点可以给他说啊说的~~
他就是喜欢揪着你那一点点不放...其实GVG的战报只是一个回忆,大家看了,知道是哪一场就好,何必纠结那里的日子呢~~而且又不是没有改过来!!何必何必呢!
凌枫·焱 发表于 2009-8-27 01:11:56 | 只看该作者

回 楼主(风铃) 的帖子

这种人完全不用鸟,还解释什么,他也就个B嘴贱罢了,何必这么看得起
凌枫·焱 发表于 2009-8-27 01:17:59 | 只看该作者
咱们都是乡下人,就他个城里人……村姑看了都作呕的城里人

说本事没球个本事,就是长了一张烂嘴,会嗲两句上海话就以为自己高人一等了,学了两年计算机就牛成B了。B兜油子一个,傻成一滩了,要靠张嘴混你不如去吃屎吧,弄死你还嫌脏手了
孤獨 发表于 2009-8-27 03:36:26 | 只看该作者
臥槽...

方言看不懂吶.
『l』 发表于 2009-8-27 08:04:33 | 只看该作者

回 24楼(孤獨) 的帖子

话说孤独你"臥槽"一晚了~
頭文 发表于 2009-8-27 08:29:15 | 只看该作者
卧槽泥马隔壁有一个风车叫,卧槽泥马风车,卧槽泥马隔壁有一个房间,叫卧槽泥马房子,卧槽泥房子里面有一个装饰,卧槽泥马装饰,,哈哈~~~好水的回复!!
~鼬~ 发表于 2009-8-27 08:40:51 | 只看该作者
引用第23楼凌枫·焱于2009-08-27 01:17发表的:
说本事没球个本事,就是长了一张烂嘴,会嗲两句上海话就以为自己高人一等了,学了两年计算机就牛成B了。B兜油子一个,傻成一滩了,要靠张嘴混你不如去吃屎吧,弄死你还嫌脏手了

凭你还弄死我?不照照镜子你自己副什么德性~我等你来弄死我哦~我们都看着~看你来弄死我~你要坚挺~不要光是嘴巴强硬~拿点实际行动出来!
valentin0312 发表于 2009-8-27 08:50:31 | 只看该作者
弄不弄得死,得进PVPGVG才知道
GVG证明过了,但是某人不进PVP就很难办了
~鼬~ 发表于 2009-8-27 09:13:21 | 只看该作者
引用第28楼valentin0312于2009-08-27 08:50发表的:
弄不弄得死,得进PVPGVG才知道
GVG证明过了,但是某人不进PVP就很难办了
据群消息~刚刚你在PVP被放倒了
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里先解释下吧,因为最近事多,所以战报隔着一直没来得及做,会战可不等人,录像也不等人!后来那天晚上我挤在一起做了,最后8.15的最后视频输出加上传等审核,一直搞到早上4点!由于人一直没有睡,我平时又很容易犯迷糊,在缺少睡眠的时候就更容易出错!满脑子想的是8.19的战报上传,最后在贴8.15地址的时候,把帖子标题打成了8.19的,这个曾经也犯过一次错,后来是水水来和我说的,那天也是战报做到早上……这只是人在缺少睡眠时因为一时失误犯的一个小错,某人咋就这么三八,这么唧唧歪歪,非要发个帖子来给我这个8.15的GVG战报提高下知名度,真是谢谢你哦!老鼠先生,这么关心我,照顾我的战报!娘的,你说你无不无聊,这点小事也要拿来叨,我看你的大脑和小脑是不是噶姘头啦,脑子被门夹过的是伐?我想不通啦,游戏上好好的,被人喊去论坛,说老鼠说我们战报作假,我一想准没好事!先是进了战报区,发现了这个问题,水水的留言,立刻改了回来!心想,个低能不会真拿这个来说事吧,哈~还真被我料到了,老鼠,弄接滚!弄老卵~水水说你牛A,我现在给你再加个“+”,你牛A+!!!MLGB,彻底无语外加没想法!

PS:你狠啊,挑完凌枫的刺,开始来说我了!成啊,你慢慢的啊……

我只是一个路过的总版主,你给我记住!!

----- Jun
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享