注册天羽RO下载中心

2009.9.19你们的羁绊?

~鼬~ 发表于 2009-9-19 23:07:01 | 只看该作者

Re:选自DNF

时间总是不等人,现在为人子女的我们,也许很快就会为人父母了,现在是热恋恋人的我们,也许很快就是新婚燕尔了。

我们总会面对,面对着一个用崇拜和学习的目光观望着我们的新生命,一个称呼我们为爸爸妈妈的人。

我们会告诉他什么呢?

我们能告诉他什么呢?

也许,他们也会拿起鼠标。

也许,他们也会像我们这样钟爱上一款游戏。

也许,他们也会像我们这样,在游戏中遇到各种人,各种事。

我们会告诉他什么呢?

我们能告诉他什么呢?

我们会不会告诉他我们曾经开着外挂“称霸”决斗场?

那他们还怎么可能懂得公正?

我们会不会告诉他我们曾经用各种各样的骗术让善良的人们晕头转向?

那他们还怎么可能学会诚实?

我们会不会告诉他我们曾经因为一两句口角就跟别人破口大骂?

那他们还怎么可能学会宽容?

我们会不会告诉他我们曾经用公共频道说着这样那样的污言秽语?

那他们还怎么可能学会明礼?

我们会不会告诉他我们曾经为了一己私利和朋友反目?

那他们还怎么可能学会尊重?

我们会不会告诉他我们曾经在用着一种我们自己都不认识的火星文?

那他们还怎么可能懂得文化的传承?

我们会不会告诉他我们曾经宣扬着地域歧视和地域仇视?

那他们还怎么可能懂得团结?

我们会不会告诉他们我们曾经挥霍无度?

那他们还怎么可能懂得节俭?

我们会不会告诉他我们曾经用游戏发展着网黑,一夜情?

那他们还怎么可能懂得廉耻?

我们会不会……

当我们看到他,

做着和我们曾经做过的相同的事情,

遭受着我们曾经遭受过的相同的谩骂,

我们的说教,

还会那么有底气吗?

当他们反问我们,

爸爸(妈妈),那你们是怎么做的?

我们,

还有勇气回答他们吗?
月山小吉 发表于 2009-9-20 00:14:05 | 只看该作者

回 楼主(~鼬~) 的帖子

施海樱是谁啊,老鼠的感情路上很惨..还要,我的阵法当时是跟你说笑的,我一定会研究出一个新的阵法.你就等者吧..我们天天在首都三演练呢~
頭文 发表于 2009-9-20 03:14:26 | 只看该作者
坎坷就坎坷,反正人与人之间的关系,本来就建立在互相利用之间,更何况是网络游戏。
有句话,真的是一生受用,人不为己,天诛地灭。永远都不要忘记这个,你的心胸就会广阔一点。
女人遇到好的,是好女人,遇到不好的,就真的是累人。老鼠胸,你节哀吧,我会叫頭文嫂帮你烧香拜佛,希望你觅得好女人的,哈哈~~~
月山小吉 发表于 2009-9-20 13:03:54 | 只看该作者

回 3楼(頭文) 的帖子

头文只鸡甩晒毛
    欣。 发表于 2009-9-20 14:07:45 | 只看该作者

回 4楼(月山小吉) 的帖子

吉吉只雞冇曬毛-、-

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-9-19 22:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4连胜了~今天从早上开始就卡到现在~不过还好吧~能将就着打打~
虽然晓人不多~不过能赶来的大家还是在一起玩了一次~月山本来说要出她自己的月山阵法~好象就是用那个很白痴的挂店- -~后来不知道为什么没有使用- -~直到现在为止~我们还是沿用着maya阵~好象这个已经成为了唯一的阵型一样~确实需要有人来创新一下~

说到北欧的羁绊~那可真是深不可测~他们深深相信着0风的为人~是真的脱离金钱之后还能联系在一起的团体~直到前天~我才发觉~好象不完全是这样嘛~~
之前我看到木叶因为用了个BUG被封号~然后我就回来冒了个泡~当时猫咪主动来+我Q~说要追我~我倒哦- -~稍微了解之后~我就试着去接受吧~之后某日起~突然冷淡起来~然后居然在我面前彰显他们北欧的羁绊~我一怒之下决心回来联合北欧以外的所有人攻打北欧~之后猫咪在论坛上也喷过我不少~虽然关系没扯明~但基本已经断绝~不过她最后是借口用了小婉的事情来跟我说分~这种做法很低级~很无耻~不过幸好小婉还是明事理的人~现在依然是很好的朋友~随后我发消息给猫咪叫她把之前我借她玩的头S全部要回~她一边骂我一边说RO删了~号忘记了~言外之意就是不还了~然后最后骂到\"你个连房子都买不起的穷鬼\"~

那一刻我终于明白了~原来她和颜颜是一样的货色~都经不起试探~当初颜颜想利用我的晓去灭当时的北欧~但当得知我不会打北欧的时候就说\"以后不要再联系了\"~现在的猫咪可能更夸张一点吧~那时候我跟猫咪说~如果你真要跟我玩现实的话~只要你等的起就行~我说我现在可没房子~从那之后~就突然冷淡起来了~然后再想方设法污蔑我~以找个分的理由~这就是女人的物质欲~最丑陋的东西~婊子!
庆幸的是只是损失了点游戏里的头S~要是真的现实里这样发展下去~以后有的好苦了~

不过呢~施海樱自己惹下的事~现在自己拍拍屁股走人了~留下北欧剩下的冤大头来背黑锅~这就是你们的羁绊!!好深好深啊~

现在的联盟~每个人都有各自不同的出发点~但最后的目的地是一致的~打北欧!~虽然人不多吧~但还是能一直这样连胜下去~北欧一日不灭~联盟一日不散~尽管联盟里也有着不少个人恩仇~那些东西都放在灭尽北欧之后再说吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享