注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

祖ぅra 发表于 2009-11-15 12:00:43 | 只看该作者
29# 凌枫·焱
请自己往回看看是谁在吵
我回我朋友帖子是我自己跟我朋友八卦,关你什么事,你自己主动找上门来的
祖ぅra 发表于 2009-11-15 12:03:24 | 只看该作者
30# valentin0312
不明白你的意思。那你来说说这个帖子里什么是“是非”。
另外不要说“不过如此”这样的话,如果这样的话,我也说:我原来以为北欧的会长是个心胸宽大的人,结果别人稍微提了个“怕”他就反应这么大,原来不过如此。
还有你是谁
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 13:35:24 | 只看该作者
关我什么事?那关你什么事,你得瑟什么呢,自己睁大眼镜看看咱俩谁先说谁的。所以说你不只是回个朋友的帖,而是纯属找茬,这和心胸宽不宽大没关系,没有只许你说完别人,别人还不能还口的道理。
祖ぅra 发表于 2009-11-15 15:57:00 | 只看该作者
我朋友跟我说:那个0风好讨厌啊,我发个帖子让把地火传状态改回来,他就有意见。
于是我就来看这个帖子,然后看了下。好吧,现在是你自己说的睁大眼睛是吧,那我们就睁大眼睛来看看。
我第一次在这个帖子里发言,是直接回复的,我是在回复你吗,你自己翻到前面看看,是你自己要回复我的。而且你自己也说我是在分析你,但是你却以“三八”这样的话来回复我,那就是你先骂我的,是你在找茬。
我第二次在这个帖子里发言,依然是直接回复的,不是回复的你,我根本没有理你,麻烦你再自己翻到前面看看,我是跟我朋友说你看这个人多符合我对他的分析,连围观群众都不放过,然后你就继续回复骂我“三八就是三八”这种没有“技术含量”的话,这还是你在找茬。是你自己不断找茬在先的。
我也没有说你不能还口,但是一个人作为服务器里第一公会的会长,如果不知道我是谁,一定会当我是个小角色看待。可是你呢?对于我这样的小角色却一再的“三八”、“小鬼”、“小崽子”,你不脸红么?真搞不懂你们公会那么多人,你是怎么服众的。我们这工地上要是谁这样,早就被打成残废了。
我以前以为0风可能只是有点2,其他人品方面应该还是没问题的,还一直纳闷为什么服务器里有那么多人讨厌他呢,难道人傻就要被鄙视么。这次是终于明白了,这个人容不得别人说他那么一丁点儿。
还有哦,尊敬的会长大人,你是说要找人封这个帖子么?那注意咯,看清楚是“帖”子,不是贴子。不要在文化上受我这个连初中都没读完的文盲鄙视,也别改了,我都截图了。
~鼬~ 发表于 2009-11-15 16:37:58 | 只看该作者
提醒楼上一下~现在风0是这个区的版主哦~我好怕怕的额
valentin0312 发表于 2009-11-15 16:45:08 | 只看该作者
34# 祖ぅra
不行了..和这样记性差的人吵架会笑死....
SASY 发表于 2009-11-15 17:01:09 | 只看该作者
17# SASY

神披魔剑,我还有啥你再说说,你咋不说我穿着圣衣ALL99了。是不是跟某人混久了就变成说书的了
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 13:20

那你怎么不证明你没有神PMJ?
你有疑问可以,但也请你给自己积点口德
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:33:44 | 只看该作者
37# SASY

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
SASY 发表于 2009-11-15 18:49:50 | 只看该作者
37# SASY  

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:33

我有骂你吗?
你有没有MJ我是不知道,这点我道歉
但是神P就不会没有了吧?
以基础600ATK的铁来说用元龟:600*1.2*16.7*0.8*0.7*0.66=4444.07
的确,车你就是这个数字,没有神P的一个CK不拿盾拿拳刃有能力顶到这个数字?我不懂,真的不懂
对于你的某些话本人不与接受,你自己享受吧

PS:若你真想看我怎么推测你有MJ的,我也可以拿个公式给你,我是猜测你是3元MJ的,但是并没有被我证实,所以我也不会说你真的有MJ,你大可放心。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:52:31 | 只看该作者

34# 祖ぅra

那“北欧的会长”这是用来称呼你自己的?还“第一次”“第二次”你好意思啊。

人品有没有问题不是你能够鉴定得了的,你讨厌我,无所谓啊,反正我也不喜欢你。“那么多人”又怎样,很多么?“这个人容不得别人说他那么一丁点儿”,你说对了,话说回来你要容得下也不用在这里废话十多行了。想骂我躲在你那工地悄悄骂,恨得我牙痒痒那就叫上你的民工队过来想办法让我变残废,不过我建议你好好读书,至少把你的初中上完吧,只会鄙视人拿不上文凭的。