注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

SASY 发表于 2009-11-15 20:18:40 | 只看该作者

50# valentin0312
600*1.1*1.1*1.2*2.6*4*0.8*0.7*0.66=3348
 楼主| 转动的时间轴 发表于 2009-11-15 20:40:26 | 只看该作者
哎 事情本身并不是啥大不了的事情。 如果是“一个无理的要求”也许会招致他人鄙视甚至反驳,但我实在无法想象我提出的这个要求是不合理的,是能让一个游戏职业变成BT职业 甚至让一个服务器变成一个BT服务器而遭他人驳斥的。 所以我会质疑 你O风 为何要抵制这种有关炼金的改动,为何“怕”炼金如此的改动。 再说了我在这个“怕”字上也有好好打上引号。既然你要继续你那种可笑的回帖,那我以后的回帖,以及我朋友的打抱不平,怎么看也是在情理之中的。

一个事情要是连起因也没搞清楚的话,那只会衍生出矛盾的螺旋。那么请见谅至少我觉得我还是清醒的。
这帖子封不封不重要。不就是一篇帖子吗,不行就直接跟SOSO建议就好了。
不过让我感觉很奇怪的是:为什么一个很正常的帖子会遭如此“恶搞”?
是不是因为得为服务器着想,为自己的利益着想就可以抹杀一个正常玩家提出的正常建议?
甚至某人还得出了 “我是个无法适应环境 懦弱的人”。
没错我也承认我的懦弱。不过此“懦弱”基于你所谓的坚强之上 看起来也不是什么丢脸的事。

看到这种回复,我简直觉得可笑,不敢说你们是不是头脑不清醒;至少可以说,你们的人生态度以及评价人的标准是如此的肤浅。
OK 话不多说。 打住吧。

PS:RO给我带来的快乐永远不会变,却也永远与我的现实有着鲜明的分割线。ただのゲームだけ!
引用蓝波的一句口癖:“ガーマンー” 。
祖ぅra 发表于 2009-11-15 21:44:43 | 只看该作者
你都这样说了,我就不说了哈。
平时要做的事太多了,没那么多空上论坛来看帖子。
kevin4027 发表于 2010-5-19 02:33:42 | 只看该作者
疯狂灌水,路過留痕