注册天羽RO下载中心
楼主: 猪~猪~

— —

Yoshiki 发表于 2010-4-8 23:41:00 | 只看该作者
我只是指出一个事实,被杀是很正常,我们一直跟会里的人说,大家就表去PVP纠结了,是非之地啊。。(我受 ...
猪~猪~ 发表于 2010-4-8 12:37

PVP并不是个是非之地.看你怎么看待.要技术.被虐就有了.要开心.忘了被杀就好了.要痛苦.打输了骂人就好了.

愤怒的确会失去理智.可不代表会失去品德.其中含义自己参详吧.

人生不是全部的杯具.只是有人喜欢自找杯具.

你还挺乐观的.可你会慢慢失望的.呵呵.孩子挺能水嘛.
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-9 00:59:11 | 只看该作者
既然是慢慢才会失望,那就是未来的事情,未来的事情究竟会如何,今天的我们怎么会知道呢。
开开心心地渡过才是现在考虑的吧。。。永远想着明天都是黑暗的,干脆不活算了。。。。

小PS一下:请教大叔怎样才不失望呢,请指教。。。感觉大叔很懂内情,很了事情的真相。。大叔要教育一下我么。。

再PS一下:我也很赞成你这句"愤怒的确会失去理智.可不代表会失去品德.其中含义自己参详吧.“会不会失去品德这个确实需要大家一起参详的,我怕我理解的有误,然后被误解就惨了。。

我纠结了,第三个PS:水。。。是什么。。。。。能喝的么。。
Yoshiki 发表于 2010-4-9 02:24:35 | 只看该作者
走第一步.往往就注定下一步遇到什么.没人叫你总想着明天是黑暗的.但别总想着明天是光明.

想不失望呢?很简单.别对目前的状态报着什么希望就行了.特指某物.

我那句也是特指某物的.到底失去了品德没.我也懒得多说.

说你水的意思.就是整天说废话.跟灌水一样.
~仙仙~ 发表于 2010-4-9 08:41:14 | 只看该作者

纠结....
猪姐我来瞄瞄了....
感动.....
-----
跟着猪姐玩PS下:
最近好忙没时间管理会里...猪姐拜托咯....
我们新会做我我们自己的开心的...有活动娱乐...生活丰富多彩...
风声是我们的宝....

PS--ps: 再来个小广告...风声充满和欢乐的家...下班累了上学累现实累了....就来风声HIGH一下~!!!

水完飘走上班去了~!!
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-9 09:59:36 | 只看该作者
走第一步.往往就注定下一步遇到什么.没人叫你总想着明天是黑暗的.但别总想着明天是光明.

想不失望呢?很简 ...
Yoshiki 发表于 2010-4-9 02:24

从小偶母上大人就教导着,只要相信自己所相信的,就可以了。我期待着下一步遇到什么。
(我又RP了。既然不是当事人,发生了什么事情也是众口纷纭,还是照自己所想而去做就好了)

"希望"素什么,其实我一直满不懂的,要希望什么呢,大家一起玩个游戏而已,有啥好希望的呢。。
按照大叔指示,大家一起来做有品德的娃吧!我们一起来学习品德!!!!!!

大叔,我远没你水得厉害啦~望尘莫及呢。。。
Yoshiki 发表于 2010-4-9 14:47:53 | 只看该作者
从小偶母上大人就教导着,只要相信自己所相信的,就可以了。我期待着下一步遇到什么。
(我 ...
猪~猪~ 发表于 2010-4-9 09:59

常闻此庄人善饰.
    行事扭曲盼达成.
    手足不如口才妙.
    言而不思真本色.

呵呵.我就不和你争辩那么多了.来来去去还是说些没用的话.没希望?没希望发贴反应PVP被杀.无聊被喇叭骂干嘛?孩子.你太逗了.慢慢回吧.
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-9 17:52:03 | 只看该作者
大叔貌似只纠结于某些话哦~~果然很逗啊~~

希望这个纠结从基本上就是大叔您引起的~~~
难道小朋友的我误解了~~~~~~~

PS.大叔。。我也不想回你的啊,基于礼貌,你在我们家作客,要招待嘛~~我果然错了
PPS.小朋友果然望尘莫及啊,连词都出来了。。
~仙仙~ 发表于 2010-4-9 19:54:33 | 只看该作者
BS 猪姐...
54我...
华丽的水过...
ken0913 发表于 2010-5-6 13:27:45 | 只看该作者
顶你,猪姐
衰... 发表于 2010-5-6 18:03:42 | 只看该作者
“开组吧”
这句话是是技术