注册天羽RO下载中心
楼主: 蝶儿飞

SOSO--很可怜的说~

爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 22:06:41 | 只看该作者
回复 10# 蝶儿飞

你 还真可爱

话到此,都歇会,活动肯定要搞,  我只是对名次的欲望看的太刺眼,所以就会茫然

现在con跟我讲了创意奖的分量,我心情好点,,,,,对于奖品的欲望我说了,我一点都无!

因为我太自恋!,
363306643 发表于 2010-5-12 23:16:28 | 只看该作者
那个,楼主貌似老把我和某人弄混~~~

我应该不是你认识的那个淘气
淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-12 18:57

盗版?你是不是说的太难听了点?只是用QQ名字作为论坛名字而已.也谈得上盗版?可笑。。
363306643 发表于 2010-5-12 23:20:42 | 只看该作者
女儿.您特意发这个贴莫非是针对我?我只是把心里话说出来而已.也没希望可以改变什么,辛辛苦苦做了那么久,也让我输的心服口服点吧?难道这个也有问题?难道这个对于那些评委也有为难之处???就发表个名次,也不对作品给下点评,是否也欠缺点呢?
363306643 发表于 2010-5-12 23:20:56 | 只看该作者
女儿.您特意发这个贴莫非是针对我?我只是把心里话说出来而已.也没希望可以改变什么,辛辛苦苦做了那么久,也让我输的心服口服点吧?难道这个也有问题?难道这个对于那些评委也有为难之处???就发表个名次,也不对作品给下点评,是否也欠缺点呢?
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:33:21 | 只看该作者
回复 13# 363306643

晕,我没针对任何人啊,说实话我都没看到你的回帖。。。
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:35:42 | 只看该作者
回复 13# 363306643

是在别的帖子我把她错看成淘气娘了。。。只不过她来这里澄清下我在另一个帖子里发的内容而已。。。唉,迷糊~!和此贴无关
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:38:13 | 只看该作者
回复 11# 爱菲卡卡

。。。我也自恋。。。而且还同性恋加异性恋。。。三性恋~
363306643 发表于 2010-5-12 23:49:43 | 只看该作者
回复 15# 蝶儿飞

不好意思我是你爸爸
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-13 00:00:16 | 只看该作者
回复 18# 363306643

呵呵,原来是俊爹,哇哈哈,我问淘气娘要你照片她不给。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-13 09:22:33 | 只看该作者
盗版?你是不是说的太难听了点?只是用QQ名字作为论坛名字而已.也谈得上盗版?可笑。。
363306643 发表于 2010-5-12 23:16

因为你女儿游戏,论坛已经认错好多次了,就是跑这里来和她澄清下,你要吹毛求疵,那就去吧~~~~