注册天羽RO下载中心

借地方发表文章。= =

Mini_mo 发表于 2010-7-5 23:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
= =今天终于可以休息勒,最近都忙得要死,但今天难得休息,我都没上RO,为什么???感觉RO都变质了,除了GVG外,都不知道上去干什么,有人会说,可以爬塔哇,刷道哇,PVP哇,聊天哇等等。。。我都知道,但现在的RO变得这些事都没动力去做了。
      回想起以前,打晓,打虫会,打月山的日子,虽然是敌人,但起码以前刷道的时候会走到一起,互相帮忙,起码平时在首都遇见的时候,会一起聊天,彼此是没有隔膜的,没有浓浓的敌对感觉。可是现在呢,唉,看见现在的新人,真的无语,看见敌对的公会,连加个123都不肯,我真不知道他们是怎么想的,这么没有人情味,是这个社会让这些人变得这么可悲的吗?还是现在的人的本质都变了?
      最近就是很有感触= =汗~~~~~

还是轻轻的飘过吧,明天又要工作了T_T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~仙仙~ 发表于 2010-7-6 00:32:56 | 只看该作者
CI~!!mua~!!!工作归工作 自己身体也要注意啊~!!!
没事上来我们找冰龙玩了...
那些烦心事直接54 吧...
跟我和SS一样吧...嘿嘿....

仙仙爱你的啊~!!!
佬仙 发表于 2010-7-6 01:29:08 | 只看该作者
别那么灰心,会变好的。
佬仙 发表于 2010-7-6 01:29:47 | 只看该作者

可能现在大家都很忙吧,才会感到没有了动力~
瞳、兮 发表于 2010-7-6 13:49:50 | 只看该作者
CI~~~~
爱你的小8来了。。。。
毕竟大家的想法不一样。。。
我们没办法去管别人的想法,,,
我们还是我们,
对手,却不是以前的对手了。。
这就是悲哀的地方,
人家把我们当成万恶的对手,
他们没有明确的敌人,
只是单纯的把所有风声的人当是敌人,
就算我们根本没做对不起他们的事,
我突然想到一句话,
各为其主。。。

好悲凉的一句话,

好悲凉的感觉。。。

心寒了。。。
超级猕猴桃 发表于 2010-7-8 09:17:08 | 只看该作者
如果你看到我没给你加123或者没有给任何人加123,一定是我卡的动不了或者人不在
『钱途无量』 发表于 2010-7-8 12:02:49 | 只看该作者
= =今天终于可以休息勒,最近都忙得要死,但今天难得休息,我都没上RO,为什么???感觉RO都变质了,除了G ...
Mini_mo 发表于 2010-7-5 23:36

- -没有我的日子yan姐就是那么无聊,耶,撤