注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: quexinvning

致北欧某个人尽可喷的女人

princess安 发表于 2010-8-18 11:40:27 | 只看该作者
饿。。好长。。。好不明白
valentin0312 发表于 2010-8-18 12:51:37 | 只看该作者
我相信95%的人都不知道,或者错误的知道楼主说的是谁
頭児 发表于 2010-8-18 14:07:28 | 只看该作者
我是已经看明白了

但是觉得楼主这标题说得不对 ..
 楼主| quexinvning 发表于 2010-8-18 14:49:35 | 只看该作者
此篇帖子只是给看得懂的人看的
引号部分是那位日志作者的原话
之后便是我所做出的回应

LS认为题目 哪里不对了?
頭児 发表于 2010-8-18 19:46:20 | 只看该作者
此篇帖子只是给看得懂的人看的
引号部分是那位日志作者的原话
之后便是我所做出的回应

LS认为题目 哪里 ...
quexinvning 发表于 2010-8-18 14:49

那个女人还是北欧的吗 ..
韩娅熙 发表于 2010-8-18 22:45:50 | 只看该作者
好有口才啊...一定是打學生....
韩娅熙 发表于 2010-8-18 22:46:30 | 只看该作者
哎呀,不好意思..錯別字- -,是大學生
weilove13 发表于 2010-8-18 23:13:21 | 只看该作者
一个字 爽!
风铃 发表于 2010-8-18 23:31:42 | 只看该作者
前几天是有听说过这篇文章,也看到过实物,但是么看完,就看了部分几句话!也为了自身考虑吧,怕看了会发火,所以就麽看!呵呵~LZ你和牛X,不过如果说这事和你无关的话,那就请表把这事公开,小楠 超超这些当事人都看过了,如果说这篇文章是最近发的话,或许我们会像LZ一样还击,但不会在论坛。可是,此篇日志已经是前几个月的事了,咱们这些大迟到的人,也就当笑话看看拉到了!LZ,你是谁,我心里有几个人选了,但是还没一个一个问过来,不过迟早我会知道你是谁的!

PS:姐姐我刚就被为这件事的电话给吵的,害的我聊个电话,把自己新买的本本的电源线给遭殃了!气不打一处来呢!NND~
风铃 发表于 2010-8-18 23:46:43 | 只看该作者
看了LZ对此日志的回复,还看了所有跟帖人的回复!敢情好似有人以为被喷对象是我,又有人以为这个马甲号是我!还真不热闹,也难怪佳佳刚才电话过来,直接就问我是不是写这帖子的作者了- -|||不过可惜,我没那兴致,事情都过3个月了,不提我都快忘了这个人,这么件事了!没这个闲情雅致去回喷一片2个月前的日志,呵呵~还有,LZ的文笔比我好,HOHO~可以考虑写动漫同人文!