注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

【荣光闪耀】欢迎您!

美年达 发表于 2011-5-29 02:33:25 | 只看该作者
   微笑还是很给力嘛~     希望你们取得辉煌~!            

今天 .你微笑了吗~  ~咔咔
 楼主| AVSUN 发表于 2011-5-30 08:47:43 | 只看该作者
回复 22# 美年达

谢谢您! 我们加油中!
 楼主| AVSUN 发表于 2011-6-2 09:49:34 | 只看该作者
6月1日儿童节,晚上最大的事情是叶子和蝶结婚啦!!!!!!红包!
GVG最后1分钟未能爆下华丽。周六我们会更好!
童鞋们加油!微笑PVP求你们“虐”呵呵。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-6-7 08:13:27 | 只看该作者
2011年6月4日 GVG。
首都右下城。晚上冲华丽的表现值得赞扬。防守的童鞋和冲击敌人后方的童鞋都很给力啊哈哈。
谢谢大家。
李娜大满贯!今天怎么都叫人爽啊。
龍四 发表于 2011-6-7 13:33:02 | 只看该作者
6月4日星期六,战术意识,指挥到位到最后全变成了杀人狂。。激情四溅!和星期三判若两个公会,麻烦会长把我名字也加入帖子三十人大名单。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-6-8 09:48:20 | 只看该作者
回复 26# 龍四

一起加油一起成长!已加入!
 楼主| AVSUN 发表于 2011-6-9 12:16:39 | 只看该作者

2011年6月8日 周三 GVG。
首都右下城!童鞋们好样的!
主要守城,门口风会突击队和联军一片混战。无入华丽者……。
首都左下,风会重兵,小队无法突破。
龍四 发表于 2011-6-9 14:27:05 | 只看该作者
严重鄙视。。你竟然缺席。。但是6月8日指挥的那位朋友也不简单,竟然懂得在那么无聊的1个小时中调动大家的积极性,那位朋友最后的想法(不透露)虽然没有实现,但是真的却是很经典。。我真没那么试过,很大胆的想法,我爱荣耀的每一个人!加油
 楼主| AVSUN 发表于 2011-6-10 10:05:41 | 只看该作者
老大也有打盹的时候呵呵。那天有事,后面30分钟我上了的。
weini8514 发表于 2011-6-12 20:59:23 | 只看该作者
解释就是掩饰,掩饰就是事实HOHO现在开出一下罚单!会长没来罚款500Etb见者有份,请随时向微笑索取!