注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

【荣光闪耀】欢迎您!

楼主| AVSUN 发表于 2011-7-26 08:41:38 | 只看该作者

7月25日周一,GVG左下。
整体打得蛮HI的,左右互有攻防。复活点、大门、巷战都有。
有会长召唤的日子里就是爽。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-1 08:17:05 | 只看该作者
7月27日周三,GVG首都左上。
最后放弃了右下,结果左上奖励已经被领……。怎么现在都是2连都领啊?
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-1 08:20:00 | 只看该作者
7月30日周六,GVG无城!
右下最后时刻同盟失守,左上帮同盟防守了,右上再给我们5秒时间……。
加油!
左下右下2连已经被领。4城全清零!
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-3 16:04:13 | 只看该作者
8月1日周一,GVG 双城!左上左下!
混乱中左下被其他公会爆了,我们占领之,风会疯狂反扑几次无果,退守右下。
荣耀 最后亦占领左上! 兄弟们好样的!
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-4 08:31:58 | 只看该作者
8月3日周三,GVG右下!
左下战况激烈异常!最后转移占领右下!
今天GVG后鬼手、宝宝结婚!恭喜恭喜
叶子GVG也有来。
圣殿转与风会同盟……。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-8 11:31:06 | 只看该作者
8月6日周六,GVG右上!
左下门口战况激烈,最后召唤袭击右上拿下!
今天是七夕,工会信和神无结婚,再次恭喜!祝福他们2个白头偕老、永结同心。
祝福大家节日快乐。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-9 09:33:55 | 只看该作者
8月8日周一,GVG右下!
今天是新人的GVG,新人们都非常努力!下次一定会更好!
我召唤太靠后了,导致最后突袭右上未果……。感谢大家的努力!
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-11 11:43:51 | 只看该作者
8月10日周三,GVG无城。
今天公会在线人非常少,一部分朋友“离开”,回归到原来的工会。
但是NOMVP的GVG依旧激烈,最终未能防守住右下。
但是同学们表现得可圈可点,新人们我们要速度成熟起来,赞扬的是飘雪一弓杀敌92上榜!
谢谢大家。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-15 08:35:15 | 只看该作者
8月13日周六,GVG 右上城!
今天公会在线人数依旧很少,下周一部分老童鞋将回归。
最后召唤冲门非常给力:)
期待周一。
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-16 08:55:08 | 只看该作者
8月15日周一,GVG右下城!
GVG前的上线及时率近期都很低,需要各位童鞋积极配合。
Gvg打得很激烈,风会、圣殿一直追着我们屁股。左召右唤杀出一条血路。最后惊险夺得右下。
让我们继续努力!