注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[技术] 关于1区刺客发展的讨论,玩家们进来讨论吧

584324448 发表于 2011-9-2 01:31:42 | 只看该作者
不解释、有种跟官服一样改。不过在这里我建议、只要把魂改低伤害就好了。其他的无大碍。有了现在的ck魂、pvp各种秒。
valentin0312 发表于 2011-9-2 02:14:09 | 只看该作者
叹  刺客的时候
584324448 发表于 2011-9-2 19:24:47 | 只看该作者

没什么好说的,服是soso的,随他怎么搞,
他都不体验一下,怎么知道我们的需要,就一边听别人的建议,有用吗
需要的是自己去亲身体验一下,
至于建议GVG攻速要能上193.各位没意见的,开那个垃圾CK魂,出现的就是一堆秒,这是玩游戏的吗?这是秒人的世界,
这里还亏开个跟官F一样的效果,真佩服,这里伤害不同官F,怕别人一堆秒你就弱化CK魂就得拉,搞那么动作,今天还要改元灵卡的效果CK增加25%伤害,我还不如用张海葵,但是有没想到之前买下的人是不是吃亏了?这个事就等于哑子吃黄莲。
改来改去还不是出现更多的问题,还不如照官服一样,大家肯定服众。
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 10:45:38 | 只看该作者
回复 23# 584324448

啊??改元0???这个是准备干嘛?难道要彻彻底底瓦解双刀?那索性强制CK只能拿单刀吧....
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 11:15:08 | 只看该作者
。。。。。。
woshiyu 发表于 2011-9-3 11:50:20 | 只看该作者
回复 16# tony52525

看到你发言就觉得好笑,你以为人人都元灵?魂这个技能本来就是起到拉近非RMB和RMB玩家差距的作用,弱化了又会变得只有RMB的刺客,告诉你刺客魂在GF一样的效果,配合好装备一样非常BT,原因不多说了。但在TY服PVP和GVG里面高攻速确实是十分影响平衡的,193或195攻速分别是每秒7.14和10次攻击,计算下RMB的CK每秒输出,而且普通攻击几乎无延迟,攻击后可以马上伪装,不像音投延迟固定2秒,双刀配合了这个服改了效果的大8卡和元灵卡,可以见到一个刺客秒杀一堆人的境况,加上低延迟生命力十分顽强,你觉得一个刺客秒杀一个人BT还是秒杀一堆人BT?再说GVG的魂只有25%,就比一张海葵卡多5%伤害,能抵得上你一张元灵?如果说弱化,建议PVP改成50%。
woshiyu 发表于 2011-9-3 12:04:18 | 只看该作者
说是随便让SOSO怎么搞,还不是自己一堆抱怨,为的不是游戏公平性,只是为了自己利益而已,别说的那么好听!本来神一样疯狂清场的双刀刺客不再,难免有人跳出来一再地叫。我只能说一句,RO不是单机游戏,需要配合!
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 13:22:46 | 只看该作者
回复 26# woshiyu

GVG魂25%和海葵元灵这种能作对比的?月...一个是技能输出总量的百分比、一个是单体物理输出的百分比,不是划等号的,sosoGVG削弱CK魂到25%我完全支持,但MVP PVP魂不削弱让我非常不理解,我持有的态度就是NOMVPPVP魂可以100%、但MVPPVP魂必须得削弱或是60%效果,至于GVG的限速问题还是支持193,你说的BT是在于195时期拿了把大巴进去突袭扫那些毫无准备的人,现在MVPPVP是193,我怎么没见你说BT呢?!如果这样我觉得GVG193也是完全有效的,对于攻守2方都有优势,不单单是CK,铁匠、效果猎人都可以在GVG起到很大作用。还有,我的确是有掺杂着个人的利益在说话,但是!如果我没考虑到平衡问题我也不会让SOSO只是把GVG限速和PVP成相同193了,我大可以说提升到195,我干嘛还让SOSO削弱魂的威力呢?我想应该也有很多RMB玩家在等这次刺客修改的结果,只是我第一个说了而已,不多作解释了
止水 发表于 2011-9-3 13:38:57 | 只看该作者
目前pvp的刺客魂确实是太变态了,套个3,穿tb一下都有6000多,人类已经无法扛住了。。求削弱ck魂。。。
riwei 发表于 2011-9-3 14:20:32 | 只看该作者
顶下,恢复GVG193限速,PVP魂削弱到60%····