注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[技术] 关于1区刺客发展的讨论,玩家们进来讨论吧

zingaro 发表于 2011-9-3 16:35:15 | 只看该作者
回复 39# 老鬼

其他职业技能都已定好了!!是辅助型还杀人型职业,都是无法改变的事实。。。。不是说发展了就发展的。
    我觉得还是这个,Ro不是单人游戏,是讲求合作的!!
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 17:39:00 | 只看该作者

关键转折太大了,其实仿GF可以有特色,比如冥火之类的就是TY的特色,但当初把元0效果改了就开始离仿GF越走越远,大巴也从原来的3格范围变成了9格,现在又加了个CK魂。。。玩家多了,TY服务器的稳定让投资的人也多了,能获取这些BOSS卡自然不是难事,问题自然而然就出来了。关键变化不能太大了,说双刀BT,有很多种办法克服啊,比如削弱大8卡的攻击范围、或是已经削弱的40卡,这都是处理秒人的方法啊。而且怕被在GVG秒的那些人那就在被CK砍之前先秒掉他啊,不是一个人的游戏,那WS吹1下或者直接AB都是办法啊!再担心被秒那就去NOMVP城池,那里没有“另你畏惧的CK”。。的确,195是BT了,但如果193都觉得担心的话可能自己应该多去PVP尝试1下,到底有没有想象的这么可怕
a382243462 发表于 2011-9-4 00:11:53 | 只看该作者
果断支持啊
鬼马 发表于 2011-9-15 21:08:47 | 只看该作者
把大8改改就没秒一堆了吧?
ro2 发表于 2011-10-25 14:31:34 | 只看该作者
我觉得现在的ck 不错 套魂吃毒 很给力
towert 发表于 2011-11-5 09:30:55 | 只看该作者
個人建議先吧攻速拉低....現在去打GVG的職業基本是CM ZX CK 10字 LR LJ SR 等等...而靠攻速的職業就只有10字..現在在GVG很少大8CK..和鐵..基本都是音投CK..以前一個CK進去PVP就死一堆人..而現在沒有了這中情況..再加上元靈效果是40%...試問有多少人能抗過..致命之後一刀大約是3000左右..誰能頂得住啊...另外開魂只是讓NO MVP玩家和MVP玩家的距離拉近一點..雙方都開魂的距離還是一樣..所以建議NO MVP PVP CK魂效果100%MVP PVP效果50~60%要不然真的有點BT了...我本身也是玩CK的..沒有加魂打一個人是2000多一下..加了魂就變成8000多..(PS:是音投CK..而且是NO MVP的..)而且打的是同一個人..我表達能力不太好..請童鞋們不要拍我..
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-5 09:45:18 | 只看该作者
恩,这篇文章发表时间很早了,SOSO都改过了,现在的模式还行。楼上的觉得呢
towert 发表于 2011-11-5 09:57:08 | 只看该作者
MVP CK沒測試過..但NO MVP的還可以..+9礦刺和元刺相差2Q左右..元刺+幾我就唔知道了..朋友的..看起來傷害相差不大
sb521 发表于 2011-11-13 08:12:45 | 只看该作者
ck 无非就是有钱和没钱 有时间和没时间的较量 怎么改无所谓 有钱才是硬道理 当然没技术 再有钱也是个白痴........
路过的果子 发表于 2011-12-14 12:15:50 | 只看该作者
- -回魂一下,,表示十字抗各种CK各种无压力啊