注册天羽RO下载中心
楼主: 凯歌

[求助] 想怎么玩是玩家的自由,请文明些!

累格 发表于 2011-10-19 21:52:20 | 只看该作者
敏感个毛,要扯大家来扯呀,谁怕谁啊,不就是抢个boss,骂了几句嘛,至于嘛,你们打工会战也不是没人骂过,都要一个一个截图发上论坛啊,人家骂你,你就骂他好了。
累格 发表于 2011-10-19 21:53:00 | 只看该作者
要不这个论坛发图不方便,我天天可以发图,大把图可以发,至于吗?
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-19 23:09:31 | 只看该作者
我真晕,风声好强大……对我一个休闲的玩家,至于么?骂人都有理了,这世道!以后我站你面前骂你不带名字你 ...
凯歌 发表于 2011-10-19 17:03

你怎么知道我是风声的?我就说了事实而已,因为这种SB经常出现。。
风声工会宣传使 发表于 2011-10-20 00:02:37 | 只看该作者
回复  凯歌

本来今天很忙,意外回来看到这样一个帖子。突然有了很多的感想。当然这只是我的感想, ...
IS√ 发表于 2011-10-19 21:39

感谢管理员的回帖  很深刻 很有内涵   当然 我也不希望这点小事扯到工会的层面上来说  但是 树大招风 总是有一些玩家思想不正 想破坏和谐游戏的环境  这事就此打住吧 也没什么大不了的事情 BOSS天天都会有 也不外呼抢与被抢  实力说明一切
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-20 00:57:34 | 只看该作者
骂人终究是事实……骑驴看唱本!
小龙人 发表于 2011-10-20 10:23:30 | 只看该作者
顺便说一句 我们风声工会不怕任何 不良玩家想出任何阴险 狡诈的 诡计方法 来诋毁风声工会和工会会员的名誉  ...
风声工会宣传使 发表于 2011-10-19 16:38

作为一个玩家~貌似你们工会的名气在喇叭上就不怎么样了。。。不是装B就是装老大。。。哎。。。散人飘过
AVSUN 发表于 2011-10-20 10:53:01 | 只看该作者
回复 29# IS√

GM 如此文笔,真的很想结识您啊!
酒香一壶,经常一起刷道的一个休闲玩家,他刷道积极努力的人品已得到同组同学的赞誉和尊重。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 11:54:14 | 只看该作者
很鄙视那些抢别人boss还那乱告状的人,你知道抢boss会被举报的么?
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-20 12:10:25 | 只看该作者
没错,就恨抢BOSS的,昨天夜里的某只红龙被我打到只剩17%HP的红龙,结果骂人的出现了,上去给打死了,这个算抢不?迷惑……另外还有个小问题,请问BOSS是谁家的?何谓抢?
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-20 12:12:22 | 只看该作者
很好奇这个服会怎么处理……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x