注册天羽RO下载中心
楼主: 凯歌

[求助] 想怎么玩是玩家的自由,请文明些!

累格 发表于 2011-10-20 12:26:37 | 只看该作者
个人认为打boss就和谈恋爱一样的,虽说抢boss和抢恋人一样,那么遭人恨,但也只能道德谴责下,大是大非日后自有分晓,我也经常骂人,试问谁如此清高的说,自己没骂过,明的没有暗地里的还不是比比皆是,别太小孩子气了,现在什么年代,被同学欺负了找老师打小报告吗?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 16:08:26 | 只看该作者
没错,就恨抢BOSS的,昨天夜里的某只红龙被我打到只剩17%HP的红龙,结果骂人的出现了,上去给打死了,这个算 ...
凯歌 发表于 2011-10-20 12:10

你这话就说的可笑了,其实吧。。如果这红龙真被你打到17%HP以下,有点常识的人都知道,这怪掉的东西还有这mvp都会是你的,除非你当时死了~那就没办法了,只要你活着在那个图的任何地方,打掉50%以下HP,那mvp还是算你的。如果不是,你自己就该自重了~没辙
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 16:11:03 | 只看该作者
Boss也不是谁家开的,我本身觉得你打前输入个autoloot,就算那人再怎么跟你抢怪,是你的mvp就是你的,没人能抢走,不针对工会~骂人是不对,但也要就事论事
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-20 19:05:55 | 只看该作者
你这话就说的可笑了,其实吧。。如果这红龙真被你打到17%HP以下,有点常识的人都知道,这怪掉的东西还有 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 16:08

那……什么叫抢?怎么才算抢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-20 20:21:53 | 只看该作者
版主?求解释!
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 21:49:00 | 只看该作者
我没有针对你,只是之前也被人抢怪了还被人骂,个人觉得抢怪就是你本来在那打怪都已经打的差不多的时候别人过来插了一腿,在你不小心被boss弹死的时候钻了个空一下子把boss打死了,然后这mvp不能落你头上,如果楼主是这种情况的话确实是那个人不对,如果不是就没办法了~
IS√ 发表于 2011-10-20 22:15:35 | 只看该作者
我觉得,我昨天写那么多都白费了~唉~~
风声工会宣传使 发表于 2011-10-20 22:16:03 | 只看该作者
酒香一壶玩家 我在跟你进行最后一次对话 兔子他本人已经不说什么了 你还在这里没完没了 事情的起因是因为兔子他在他的存点地图 打BOSS打的好好的 你突然跑过来乱放传送 结果抢了MVP 兔子随后就在你所谓的截图上打了字 但他未指名道姓的骂你 你非要说是他在骂你 你还在新手群里纠缠GM要求处理 你是何等居心 如果GM就凭你这个截图就处理明显有失公正 本来是你冒犯人家在先 还玩截图这个伎俩 然后跑到论坛上撒野 你的如意算盘很会打  你很会玩  你很文明 你很自有 你真当GM像你一样没有智商么 就任凭你说两句就随便处理了么 笑
songsong 发表于 2011-10-20 22:17:41 | 只看该作者
事出有因。我始终坚信这点。。。

不可能人家无缘无故骂你吧。。总归有些什么事情或情况发生。。
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-20 22:32:05 | 只看该作者
有打到1%被抢的都没你这么jjyy,boss刷出来谁都可以打,如果进人家传送那就是可耻,被骂就是活该。。靠自己摸时间控制boss血量才是王道。。。至于刷道好评什么的,看了我笑了。。