注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

楼主| 累格 发表于 2012-1-19 16:00:32 | 只看该作者
回复 11# 忆相惜.

大过年的,别骂人,这话你说的真好,荣耀工会的喇叭战,就是大过年的时候发了,更个工会大过年的让我们全服人看他们骂人,他大过年的发喇叭就可以,我们大过年的截图求处理就不行?奇怪了
蔚蓝 发表于 2012-1-19 16:00:43 | 只看该作者
累格同学,请问您是交通警察吗?今天交通状况还好吗?内环堵吗?您维持次序觉得还顺利吗?
我想问问您,发生每个事件您在场又了解整个事情的始末,是吗?恩?
您评判一件事的最根本的前提就是您了解这件事,请问,您了解吗?恩?
“重点提一下蔚蓝海,素质就是差,差到极点,没见过这么差素质的商人,你不觉得丢人吗?”
您凭着截图来告诉我我是个很差劲的商人?那麻烦您去问问ro里的所有跟我做过买卖的玩家,哪个觉得我蔚蓝人品差素质差。不过,有句说句,我对惹到我的人,从来不会客气,如果语言冒犯了,那请你检讨自己,因为势必是你恶心到我了。您其实帮着自家人,我是懂的,您其实很累的,我也懂得,黑的讲成白的,您想必花了很久去锻炼口才和文笔,这点,我钦佩你啊。钦佩。
以上是第一张截图,那么第二张截图,我来告诉你吧,有个叫龙柏灵儿的朋友啊,他卖装备,然后喊我开价,我说您开。他太客气了,还是让我开,那么我开了。开到代理6E的时候,他大概今天饭没吃饱,或者失恋,或者老板拖欠工资,或者?这个我真不知道,总之心情不太愉悦,然后么,我很悲剧被撞到了。是的,他心态真的太好了,他觉得当时代理只值6e?然后就刷喇叭骂我,恩,那您发这个帖子到底在证明什么?能告诉我吗?您看到的是荣耀群喷这个人嘛?荣耀有这么做吗?就算那个龙xxx刷着多彩喇叭,重复这一句人也不像人的话,我们荣耀也没怎么说他,ok?
下次当交警,学会知道事由始末。谢谢。
风声工会宣传使 发表于 2012-1-19 16:01:57 | 只看该作者
关于疑似MAX开挂的事件  
希望SOSO在还MAX一个清白后给我们风声全体队员一个合理的解释  
风声的实力遭人质疑 这是不能容忍的  
请SOSO严惩那些企图在论坛上掀起是非 企图用流言蜚语来侮辱我们的玩家

另外请把 神鞋改了吧  神鞋的确不应该进NOMVP  神鞋属于神器一类的 神衣 神披不能进NOMVP 凭什么神鞋能进? 那我买了 神披 神衣有什么用?  我承认 我本人有多双神鞋 我自认倒霉了 我一如既往的支持nomvp把神鞋禁掉!!!!!!!

再来 现在MVP城一个对手都没有 我们投资贵服的钱都打水漂了  关于这个问题 也请你SOSO给一个合理的解释    为什么就不能提高MVP城的奖励待遇 为什么就不能只设置一个MVP城

既然大家都喜欢打NOMVP 那么 就让我一个人在MVP城里面自娱自乐吧  请SOSO在新的一年里 正视这些问题  

最后祝愿 天羽RO越办越好 论坛上少一些骂声 多一些 技术和个人心得帖子
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 16:03:13 | 只看该作者
回复 14# kakulinduo

造谣?你们造谣的还少?说我们用内挂不是造谣?你们做贼心虚是不是,造谣别人多了,就以为别人也造谣你们?好笑了。
小鸟特工 发表于 2012-1-19 16:06:31 | 只看该作者
回复 14# kakulinduo

招摇。你能摆出证据说我们招摇伐 。
kakulinduo 发表于 2012-1-19 16:09:50 | 只看该作者
回复  kakulinduo

造谣?你们造谣的还少?说我们用内挂不是造谣?你们做贼心虚是不是,造谣别人多 ...
累格 发表于 2012-1-19 16:03

你妹的死累格  ...看清楚   别把意思弄反了!!!   弄个只刚度
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 16:15:41 | 只看该作者
回复 22# 蔚蓝

整个荣耀工会都骂他,证明你们素质很高是不是?soso怎么说的,喇叭骂人就是不对,别再这里和我说什么前因后果,你以为前因后果我不知道,别以为我不知道你们荣耀工会人的做法,我们以前发喇叭的时候你们工会的人也不是跑去投诉soso吗?说喇叭吵嘛,哦,我们发喇叭不带脏字你们要投诉,你们发喇叭骂人我们不能投诉?你们骂的不是我,我就不能投诉是不是?他骂你,你干嘛不截图投诉soso,你不投诉是你的问题,大过年了,你们一整个荣耀工会骂人是不是就是对的?让soso来评理啊,你骂人第一次啊,你第一次我干嘛点你名?说你素质差说错了?你们工会的人整天在论坛说我们工会的素质差,你们工会的人可以说,我就不能说?葬X月抢了我很多个血迹树枝的怪呢,上次我就没说,就你们荣耀工会的人好意思说我们抢怪?我不出声你们就有理由了是不是?你们工会的人还不是照样抢怪。好,不扯其他,一事归一事,你一个人喇叭骂战结果搞的整个服务器,你们全工会都喇叭开战,你难道还口口声声好意思觉得自己有素质,你骂人你还有理,靠,你脸皮真厚,绝对的厚,无限的厚。
小鸟特工 发表于 2012-1-19 16:19:53 | 只看该作者

你们骂人就有理了?   我们被人骂来论坛说明真相就有错了?
你们NOMVP当年分两拨打就行。我们这样的行为就成了刷人头?
这个年头难道只让州官放火不让百姓点灯了?
  告诉你们,我们不是好惹的。[/b]
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 16:24:49 | 只看该作者
回复 22# 蔚蓝

不是荣耀工会的人骂?你脸皮厚到家了,骂就骂了,求个情,打个圆场,我们工会的人气消了,那就算了,我就敢这么说,100%有大量荣耀工会的在这个喇叭战里面骂人,因为什么知道吗?!!!!!!!!!!因为荣耀工会全体都觉得,喇叭骂人是不会被封ID的,所以他们大方的骂人,没有顾忌,论坛荣耀工会也是经常骂人的,为什么,因为荣耀工会觉得,论坛骂人是不会封ID的,连分都不会扣,为什么荣耀工会的人喜欢造谣知道吗?为什么荣耀工会的人看到别人造谣喜欢起哄知道吗?因为荣耀工会觉得,这是一个攻击风声的好机会,反正不会对论坛和游戏环境造成影响,反正没关系的!这!!!!!!!!就是荣耀工会素质的体现是吗?打着平民工会,nomvp荣耀工会的精神就是这个是吗?来来来微笑,你倒是来解释看看,你整天就是如此纵容你们荣耀工会的人的吗?我不发飙,当我是病猫,你倒是说说看呀,你解释下。
蔚蓝 发表于 2012-1-19 16:43:25 | 只看该作者
我真觉得奇怪,您怎么不抨击那个龙柏灵儿呢?您两个眼睛看到的只是片面的东西吗?或者您跟龙柏灵儿是赤膊兄弟吗?恩?
再者荣耀整个公会骂过他了?就算你说喇叭都是荣耀的人?那你又搞笑了,你知道荣耀的每个id?我跟你说吧,大多数人都不是荣耀的。接着,你能明白了吗?感觉自己说“造谣”有没有打自己一耳光的感觉?
还有,您冲着我来行吗?这件事又跟公会有关了吗?您有什么问题,直接找蔚蓝,好吗?不要去找微笑。跟他有关吗?恩?
就算你觉得某人素质差,能归结到个人头上吗?因为工会里的人脾气性格都不同的,素质好坏也层次不齐(虽然我觉得我们的人都很不错),就像贵会的素质,也会有好有坏,只是比例问题,你说,对吗?难道某人有点问题我也去找你们老大吗?你替你们老大想想就是了。
好吧,累格,我不跟你贴了,你很好胜,血气方刚,很好的。如果有事,可以游戏找我,或者加我QQ,然后跟我说你的观点或者干脆来骂我。
你也不小了,不要像个孩子,好吧。