注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

老鬼 发表于 2012-1-19 17:30:05 | 只看该作者
我脾气不好`是不是现在可以骂人合法了?是的话就回个话 ~我带头来开骂~老子不发话当风声好欺负是不?所有风声会员注意~只要说开骂合法的~全会给老子反骂过去~!

评分

野人 发表于 2012-1-19 17:31:31 | 只看该作者
回复 40# 墨影

请你看清楚了SOSO封号时候说的再来跟我说话吧
野人 发表于 2012-1-19 17:32:47 | 只看该作者
回复 41# 累格

起码就目前看来这不是谣言
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 17:39:32 | 只看该作者
回复 44# 野人

行,你继续得意在谣言里吧,这事情就是因谣言而起,soso接纳某些的人的意见展开调查,真相怎样soso会公布的,是不是谣言很快揭晓。只有你还在以你低下的理解能力觉得,有内挂,如果真有,ryo这种人早就用来击垮我们了,俗话说,有钱能使鬼推磨嘛。人家是开法拉利的哦。
野人 发表于 2012-1-19 17:42:31 | 只看该作者
回复 45# 累格

你理解能力真高啊,没看见人家SOSO说亲自测试过的啊?
只是谣言为什么SOSO测试过会封号啊?
野人 发表于 2012-1-19 17:43:17 | 只看该作者
回复 45# 累格

别人有钱怎么了?至少在游戏不会用这种龌龊的手段!
回家吃药药 发表于 2012-1-19 17:44:26 | 只看该作者
回复 46# 野人

把菲尔普斯的鲨鱼皮给SOSO穿上看看能不能破世界纪录。
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 17:48:09 | 只看该作者
回复 47# 野人

他不用这种XX的手段,笑死我了。他用的手段还少吗?你所谓的手段是你一向情愿想出来的,你多看看几个帖子吧,帖子又改过了,无知的野人同学。好了,不回复你了,对你没什么意见,懒的说了。
墨影 发表于 2012-1-19 17:50:15 | 只看该作者
回复 46# 野人

SoSo已经注明了是先行封号!什么叫先行,就是SoSo不确定才要这么做,如果已经确定了就不需要说先行了,直接封号得了。所以,不要拿SoSo说是内挂来发话,因为这些都只是个猜测,请你理解好SoSo的意思。另外,我相信你也只是一个旁观者,不觉得不要踏入这趟浑水好点么?
野人 发表于 2012-1-19 17:50:54 | 只看该作者
回复 49# 累格

我是无知啊,那你告诉我啊,别人用什么手段了
我只知道SOSO封了你们会的内挂